Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте прошить, станет меньше паузаВсем привет!подскажите, H9 2023 года, бензин. при трогании с места, нажатии на педаль газа провалы(паузы1-1.5 сек) у всех так? или это неисправность? как лечится?
Разные машины. у меня пыж был 480 1.6. турбо. Пушка-гонка. Так там и 150 как 90. Никаких ощущений скорости. Штрафы заманался платить.А я либо гоню, либо зажрался) Когда купил был восторг, теперь мне кажется, что динамика и на трассе упала. Обороты не скачут, все также как и раньше но вот ощущения...
Хотя есть ощущение, что самообман. Я все лето проездил на тещином RX350, там разгоняешься до 180 и не чувствуешь скорости ну и динамика поживее с места.
А до этого я думал что мой хавал все могет...приехал с отпуска, сел в хавалку - а он так уже не едет)
Опять же, сравнивать шустрый паркетник женский, с рамником-джипом...в общем, 150 уже не так комфортно на хавале, 160 предел. Дальше не могу. На лексусе эти скорости не замечал вообще.