Купил аналогичную магнитолу на алиэкспресс, мини отзыв для желающих приобрести:
1. Доставка- продавцы указывают доставка из РФ, но чаще всего отправка будет из китая срок от 14 дней до 30 дней ожидания. Мне пришла за 2 недели. P.s. за отправку из китая можно попросить подарок

2. Подключение- Не чего сложного нет, устанавливается все штекер в штекер, но у меня возникла проблема со штатной камерой заднего вида, как оказалось были напутаны провода в наборе китайца. Нашел причину и устранил, помог в том числе автор поста.
Кнопки на руле, настройки климата и.т.д все работает из коробки настраивать вообще не чего не нужно. Динамические линии на камере тоже работают с парктрониками передними и задними.
3. Функционал и работа системы: Работает все плавно и быстро, единственное хотелось бы чтобы яндекс навигатор работал чуть быстрее. Все таки 2 ГБ оперативы дают о себе знать. Все остальные прилоджения летают. Штатные параметры углы колес, темепература ОЖ выводятся- но запрятаны в меню. Для меня не особо критично т.к. все это дублируются на мониторе в приборной панели.
Есть 2 момента на которые необходщимо обратить внимание пока не поставили:
1. Если нужна громкая связь нужно подключать микрофон в комплекте, я его не подключил, а тот который на дисплее магнитолы тихий или нужно говорить ближе к нему.
2. Работа GPS- у меня плохо ловит спутники и точность низкая, думаю антенну из комлпекта нужно выносить в райн лобого стелка/крыши, а не как я прикрепил за магнитолой. Но у меня есть штатная навигация поэтому через переходник подключу к штатной системе.
Как вывод за эти деньги отличный вариант не смотря на минусы, Тиасы которые стоят в 2,5 раза дороже с аналогичными проблемами (мониторил форумы), причем все рашаемо.