Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеги, как по вашему - за сколько реально можно продать H9 2021 бензин премиум с пробегом 90 000. При условии, что он без ДТП, исправен и качественно обслуживался все это время?
Мне за мой бенз. 2021г. 218 л.с. Черный. средняя комплектация (без люка и передней блокировки) 2.2 предлагали. пробег 160 000 км. Обслуживал сам. Тоже думал поменять, но передумал. Такая корова нужна самому.Коллеги, как по вашему - за сколько реально можно продать H9 2021 бензин премиум с пробегом 90 000. При условии, что он без ДТП, исправен и качественно обслуживался все это время?
Цены на популярных площадках очень разнятся, поэтому и провожу, своего рода, маркетинговое исследование.
Цель исследования - принятие решения по вопросу "продать/оставить".
Бензин намного легче продать. На драйве Бу машины в основном бензиновые появляются. У меня был покупатель на дизель 19 года - ну прям все понравилось. Только говорит пройдем у дилера осмотр. Два час что то там смотрели. Выходит очень расстроенный, Говорит вообще не буду такую машину брать. В сервисе у дилера ему рассказали что 4 машины уже на ремонте с движками. ремонт под 400 тысяч. Про трещину в блоке рассказал которая когда нить появится. Вечером видео вышло про эту проблему у Красный горячий сервис. Думал вообще не продам. За 1.7 в итоге продал. А тоже думал что 2.2 ему цена.Мне предлагают сдать ее в трейд-ин за 2 100 000. При этом скидка за трейд-ин 100 000 руб. Это если на новую девятку менять.
В танке ее оценили в 1 900 000 + 350 000 скидка. Это если менять на танк 400.
По ранее существовавшей методике - 2 100 000 это низ рынка -10%.
Получается, что реальная рыночная цена наших авто с точки зрения ОД находится в диапазоне 2,3-2,5 млн руб. в зависимости от не знаю чего.
Наверное, если хорошенько подождать, 2,6 млн. руб. можно выручить, но это не точно.
Таким образом, между старой девяткой и любым новым китайцем, который ее, хотя бы отдаленно, напоминает, простирается пропасть в 2,2 млн руб.
Видимо, действительно, такая корова нужна самому.
И еще получается, что при пробегах в районе 100 000 и далее, пробег на цену влияет не значительно.
Или я все-таки ошибаюсь в оценке рынка?
Продавать или лифтовать ironman-ом. Вот вопрос
Это ж сколько новый двигатель стоит если его ремонт под 400 000 руб.?Бензин намного легче продать. На драйве Бу машины в основном бензиновые появляются. У меня был покупатель на дизель 19 года - ну прям все понравилось. Только говорит пройдем у дилера осмотр. Два час что то там смотрели. Выходит очень расстроенный, Говорит вообще не буду такую машину брать. В сервисе у дилера ему рассказали что 4 машины уже на ремонте с движками. ремонт под 400 тысяч. Про трещину в блоке рассказал которая когда нить появится. Вечером видео вышло про эту проблему у Красный горячий сервис. Думал вообще не продам. За 1.7 в итоге продал. А тоже думал что 2.2 ему цена.
На автору от 1.5 начинается за мой год . Справедливая по их мнению в районе 2.Это ж сколько новый двигатель стоит если его ремонт под 400 000 руб.?
1.7 млн - это негативный тренд
При таком раскладе, продав девятку, можно рассчитывать на весту-кросс с разумной доплатой
Вот интересно, нашему топик стартеру удалось продать свое авто за 2,9 млн. руб.?