Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеги, как по вашему - за сколько реально можно продать H9 2021 бензин премиум с пробегом 90 000. При условии, что он без ДТП, исправен и качественно обслуживался все это время?
Мне за мой бенз. 2021г. 218 л.с. Черный. средняя комплектация (без люка и передней блокировки) 2.2 предлагали. пробег 160 000 км. Обслуживал сам. Тоже думал поменять, но передумал. Такая корова нужна самому.Коллеги, как по вашему - за сколько реально можно продать H9 2021 бензин премиум с пробегом 90 000. При условии, что он без ДТП, исправен и качественно обслуживался все это время?
Цены на популярных площадках очень разнятся, поэтому и провожу, своего рода, маркетинговое исследование.
Цель исследования - принятие решения по вопросу "продать/оставить".
Бензин намного легче продать. На драйве Бу машины в основном бензиновые появляются. У меня был покупатель на дизель 19 года - ну прям все понравилось. Только говорит пройдем у дилера осмотр. Два час что то там смотрели. Выходит очень расстроенный, Говорит вообще не буду такую машину брать. В сервисе у дилера ему рассказали что 4 машины уже на ремонте с движками. ремонт под 400 тысяч. Про трещину в блоке рассказал которая когда нить появится. Вечером видео вышло про эту проблему у Красный горячий сервис. Думал вообще не продам. За 1.7 в итоге продал. А тоже думал что 2.2 ему цена.Мне предлагают сдать ее в трейд-ин за 2 100 000. При этом скидка за трейд-ин 100 000 руб. Это если на новую девятку менять.
В танке ее оценили в 1 900 000 + 350 000 скидка. Это если менять на танк 400.
По ранее существовавшей методике - 2 100 000 это низ рынка -10%.
Получается, что реальная рыночная цена наших авто с точки зрения ОД находится в диапазоне 2,3-2,5 млн руб. в зависимости от не знаю чего.
Наверное, если хорошенько подождать, 2,6 млн. руб. можно выручить, но это не точно.
Таким образом, между старой девяткой и любым новым китайцем, который ее, хотя бы отдаленно, напоминает, простирается пропасть в 2,2 млн руб.
Видимо, действительно, такая корова нужна самому.
И еще получается, что при пробегах в районе 100 000 и далее, пробег на цену влияет не значительно.
Или я все-таки ошибаюсь в оценке рынка?
Продавать или лифтовать ironman-ом. Вот вопрос
Это ж сколько новый двигатель стоит если его ремонт под 400 000 руб.?Бензин намного легче продать. На драйве Бу машины в основном бензиновые появляются. У меня был покупатель на дизель 19 года - ну прям все понравилось. Только говорит пройдем у дилера осмотр. Два час что то там смотрели. Выходит очень расстроенный, Говорит вообще не буду такую машину брать. В сервисе у дилера ему рассказали что 4 машины уже на ремонте с движками. ремонт под 400 тысяч. Про трещину в блоке рассказал которая когда нить появится. Вечером видео вышло про эту проблему у Красный горячий сервис. Думал вообще не продам. За 1.7 в итоге продал. А тоже думал что 2.2 ему цена.
На автору от 1.5 начинается за мой год . Справедливая по их мнению в районе 2.Это ж сколько новый двигатель стоит если его ремонт под 400 000 руб.?
1.7 млн - это негативный тренд
При таком раскладе, продав девятку, можно рассчитывать на весту-кросс с разумной доплатой
Вот интересно, нашему топик стартеру удалось продать свое авто за 2,9 млн. руб.?
Танк 300 маленький, брать так Н9 новый, но если только свою задницу возить, тогда норм. Да, и жрет больше чем Н9, хоть и маленький, но пободрее.Haval продан.
Но, интересна история продажи.
В конце концов решил менять свою девятку на танк 300.
Приезжаю к дилеру в Самару. Мой авто оценили в 2 250 000.
Рестайлинговый танк в максималке диллер предложил забрать за 4 580 000 с учетом всех скидок и при условии сдачи девятки в трейд-инн, допом предагалось получить комплект нормальной зимней резины, антикор, комплект алюминиевой защиты всего на свете и комплект ковров.
И это при условии, что новый такой они продают за 5 150 000. Типа 570 000 скидка + нормально так ништяков. В общем, заманчиво.
Полез в интернет изучать рынок девяток с пробегом в районе Казань-Самара-Ульяновск. И оказалось, что предложений практически нет. Если дизеля еще встречаются, то бензиновые девятки в предыдущем кузове уже расхватали. Это если судить по Авито и авто.ру.
После изучения ситуации вырисовывалась цена в районе 2 500 000 - 2 700 000. Получалось, что примерно то на то и выходит. Т.е. что продавать самому, что сдавать девятку в трейд-инн - плюс-минус одно и тоже.
Однако, начитавшись всяких экспертов в интернете, которые уверенно лепят про умирающий авто рынок решил сдать таки девятку дилеру.
Сказано-сделано. Второго февраля забрал танк, третьего февраля диллер выставил мою бывшую на продажу за 2 800 000. в объявлении дилер сообщал что готов торговаться. Сотку готовы были скинуть за трейд-инн. Сегодня полез посмотреть как там бывшая и оказалось что авто уже числится проданным!
Даже если предположить, что авто ушло за 2 700 000, то скорость ее продажи прямо впечатляет.
Надо сказать, справедливости ради, что девятка была в отличном состоянии, без дтп, ржавчины и т.д., т.е. в состоянии "сел-поехал".
Но, даже с учетом ее состояния, продать авто на вторичке за неделю за очень приличные деньги, в условиях, как бы мертвого рынка - это очень даже не плохо.
Таким образом, можно сделать следующий вывод - девятки в предыдущем кузове невероятно ликвидны на вторичке.
Причем, за неушатанный экземпляр запросто можно просить от двух с половиной до трех миллионов руб. В моем случае, речь идет о девятке 2021 года с пробегом 96500 км, причем я не первый владелец и на момент ее приобретения в 2022 году она мне обошлась в три миллиона.
Фига се)))Когда-нибудь и солнце погаснет. Здесь на форуме была тема про максимальный пробег,вроде про 160ккм кто-то писал,только не обратил внимания у него бенз или дизель...Про трещину в блоке рассказал которая когда нить появится.