Продам крутой фаркоп из нержавеющей стали

• Автор темы Автор темы МIHAIL
  • Дата начала Дата начала

МIHAIL

Новичок
Симпатии
2
Город
Балашиха
Имя
Михаил
Авто
Haval H9 2023 Бензин
Продам фаркоп в штатные крепления Haval H9, полностью из нержавеющей стали , не использовался. Крепежные болты в наличии. Для наглядности приложил видео как человек устанавливает точно такой же фаркоп на свою машину. цена фаркопа 22000 руб

Продам фаркоп в штатные крепления Haval H9, полностью из нержавеющей стали , не использовался. Крепежные болты в наличии. Для наглядности приложил видео как человек устанавливает точно такой же фаркоп на свою машину. цена фаркопа 22000 руб
И потом мучайся оформлять законность установки в ГАИ. Цена нормального фаркопа на Н9 с установкой и регистрацией, в половину меньше. А то что он из нержавейки, какая разница.

Все предлагаемые фаркопы с сертификатами выглядят просто отстойно. У этого вид шикарный и сохранится такой весь срок службы.

И потом мучайся оформлять законность установки в ГАИ. Цена нормального фаркопа на Н9 с установкой и регистрацией, в половину меньше. А то что он из нержавейки, какая разница.
Это чего мучиться то ? У нас официально разрешена установка я себе сразу в салоне установил и езжу без проблем.

• Мне нравится
Симпатии: q-man
И что, на шильде, указан прицеп? И в ПТС отметка есть?
То что, стоит розетка и в бампере есть подготовленное место ни о чем не говорит. Нужна запись в ПТС, У Вас она есть? Если есть то Вам повезло
Когда-то была тема, про установку фаркопа на Н9
Поищите поиском.

Последнее редактирование:
Зачем отметка в ПТС? В ОТТС прописано что можно использовать авто с фаркопом. Когда на учёт ставил машину , фаркоп уже стоял , и не у одного гайца вопросов не возникло.

• Мне нравится
Симпатии: q-man
И что, на шильде, указан прицеп? И в ПТС отметка есть?
То что, стоит розетка и в бампере есть подготовленное место ни о чем не говорит. Нужна запись в ПТС, У Вас она есть? Если есть то Вам повезло
Когда-то была тема, про установку фаркопа на Н9
Поищите поиском.
У меня то-же от рождения стоит. Сертификат, на всякий случай лежит в бардачке, но отметок в свидетельстве нет. Прошлой весной у гаишников были рейды по отлову машин с прицепами. Очередные мероприятия Гаишники выполнили. Скоро на время забудут (как с тонировкой стекол, и ксеноном и тп... )

У меня то-же от рождения стоит. Сертификат, на всякий случай лежит в бардачке, но отметок в свидетельстве нет. Прошлой весной у гаишников были рейды по отлову машин с прицепами. Очередные мероприятия Гаишники выполнили. Скоро на время забудут (как с тонировкой стекол, и ксеноном и тп... )
в 2019 году сменили сертификацию и после 2019 года вписали ТСУ для нашей модели. Многие китайцы почему-то при сертификации забывали про добавление информации о ТСУ.
Так что на машинах после 2019 года уже все полностью официально.
а по самому предлагаемому фаркопу не понятно что к нему цеплять. У меня два прицепа: грузовой лифтованный и прицеп-автодом внедорожный. Даже при большом клиренсе на обоих прицепах стоит с фарком с занижением, а это просто на уровне места крепления. Там высота сантиметров 60 от земли получается.

По этому и продает
За то "красиво из нержавейки"
За такую цену и позолоченный можно
У меня стоит такой:
в 2019 году сменили сертификацию и после 2019 года вписали ТСУ для нашей модели. Многие китайцы почему-то при сертификации забывали про добавление информации о ТСУ.
Так что на машинах после 2019 года уже все полностью официально.

а по самому предлагаемому фаркопу не понятно что к нему цеплять. У меня два прицепа: грузовой лифтованный и прицеп-автодом внедорожный. Даже при большом клиренсе на обоих прицепах стоит с фарком с занижением, а это просто на уровне места крепления. Там высота сантиметров 60 от земли получается.

Вложения

Чел продаёт отличный фаркоп . Ты Serrg что к нему пристал? Обьясни сообществу?

Да пусть продает, я совет даю где проще и дешевле
Я не прав!!! Не увидел рубрики купи+продай, и начал советовать. Каждому, что нравится. Мihail удачи.

цена снижена до 16000 руб.

Вложения

• IMG_2087.webp
    IMG_2087.webp
    1,7 MB · Просмотры: 79
  • IMG_2088.webp
    IMG_2088.webp
    1,7 MB · Просмотры: 81
  • IMG_2089.webp
    IMG_2089.webp
    1,6 MB · Просмотры: 71