Протекает салон

Сан Саныч

Новичок
Симпатии
1
Город
Дмитров
Имя
Александр
Авто
Haval H9 2022 бензин
После сильных дождей напольное покрытие в ногах водителя сильно мокрое. В чем причина поступления воды? В автосервисе не знают как устранить проблему. Спасибо всём.

Сан Саныч, од не знает где дренажная трубка?
Либо уплотнение лобового течёт.

Последнее редактирование:
Сняли обшивку, вся проводка в воде. Проблема решилась просто, выскочила дренажная трубка из соединения. Сотрудники сервиса пребывают в замешательстве. Спасибо за подсказку.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Доброго дня!
Тоже вчера после ливня столкнулся с такой проблемой - на водительского коврике лужа целая.
До этого несколько недель после ливня тоже было немного воды в салоне, но протерли резинки люка и вроде как все ок.
А тут повторилось, и именно после ливня т.е. небольшой дождик держит.
Подскажите где проверить дренажные трубки?
На сервисе помочь не смогли. Говорят нужно пол салона разбирать, чтобы понять откуда течь.
Вода в основном текла из люка где предохранитель стоят.
Заранее спасибо. Машинка H9

Доброе утро!
Ночной дождик выдержал. Склоняюсь к тому, что возможно забилась трубка. Пока не начались ливни - помогите- где их посмотреть можно?

По левой стойке должна идти... А там куда приведёт. у меня всё норм. Просто где-то читал.

Сняли обшивку, вся проводка в воде. Проблема решилась просто, выскочила дренажная трубка из соединения. Сотрудники сервиса пребывают в замешательстве. Спасибо за подсказку.
Сан Саныч, у Вас где отошла трубочка? На вас вся надежда! Я сам то не сказать, чтоб на "ты" с машинами...
По левой стойке должна идти... А там куда приведёт. у меня всё норм. Просто где-то читал.
Понял, хотелось бы услышать ответ человека который недавно столкнулся с этим)

Назад
Сверху Снизу