Евгений
Новичок
Вопрос к участникам: кто либо у дилеров перешивал мозги и коробку? в ФК-Моторс предлагают это, причем мотор становится 245 л.с. как и в Азии, но там коробка 8-ми ступка, а у нас 6. , и какие ощущения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После прошивки машина становится иной, динамика существенно улучшается, исчезает турбояма при разгоне полностью. Пробег 25 тыс. км, средний расход в городе не изменился - 15,5, по трассе - 11 - 13.Вопрос к участникам: кто либо у дилеров перешивал мозги и коробку? в ФК-Моторс предлагают это, причем мотор становится 245 л.с. как и в Азии, но там коробка 8-ми ступка, а у нас 6. , и какие ощущения.
А чиповал, случаем, не у Мегавольта (Александра)?Чипанул своего Н9 (дорестайл).
Перепрошивается всё сразу - двигатель, коробка, раздатка, мост, ABS.
Скажу так - мне дали другую машину!
После окончания прошивки сначала мастер сам поехал. Я сидел рядом. Он втопил так, что я чуть не обделался )))
Разница в поведении машины настолько ощутима, что даже не мог представить.
Уверенный равномерный и мощный разгон!
Теперь 250 лошадок ощущается в полной мере.
Ресурс машины не страдает, т.к. это родная прошивка от производителя.
Но первые 7 дней расход будет повышенный. Мастер сказал, что идет адаптация 7 дней. Потом расхрд должен стать даже чуть меньше чем был. У меня пока прошло 5 дней...
Вобщем очень всем рекомендую чиповать Н9-дорестайл.
Нет, у другого мастера.А чиповал, случаем, не у Мегавольта (Александра)?
https://svdtuning.ru/chip-tuning_haval_h9.html посмотри,ты про это говорил?О минусах Haval H9
А разве сохраняется гарантия при стороннем чипировании??https://svdtuning.ru/chip-tuning_haval_h9.html посмотри,ты про это говорил?
Это сказки чистой воды. Мощность на таких же моделях в Китае больше только по тому, что в Китае мощность снимается с маховика, а не с колес.в ФК-Моторс предлагают это, причем мотор становится 245 л.с. как и в Азии,
Нет, не сохраняется, при чем при любом чип-тюнинге, разумеется если дилер об этом узнает. Другой вопрос, что при чип-тюнинге идентификационные данные в прошивке не меняются. Поэтому определить сделан чип-тюнинг или нет крайне сложно, но можно.А разве сохраняется гарантия при стороннем чипировании??
Взаимно, рад, что все понравилось.Сашка, привет ?,, рад тебя увидеть. Ещё раз спасибо за прошивку Ховрентия,.
Александр, приветствую! А что можно сделать с бензиновым (245 л.с.) двигателем?По поводу прошивок, на сегодняшний день делаются все Н9, кроме дизельных Haval H9 2018-2019
))) А что?))) И за сколько? Живой опыт уже есть? Давайте подробности!!Добрый день. Конечно можно.
По цене пока в личку, с указанием года выпуска машины, только судя по подписи у Вас Туарег?))) А что?))) И за сколько?
Конечно есть, как с блоками Delphi MT92, так и с более свежими Bosch MED17.Живой опыт уже есть?
Все верно. Присматриваюсь к новому Хавалу (бензин) - по нему и интерес. Напишите, пож. в личку.По цене пока в личку, с указанием года выпуска машины, только судя по подписи у Вас Туарег?