Господа! В этом ролике мы покажем вам как устроен и из чего собран флагман завода Haval. Мы снимем кузов с рамы и покажем, что вы покупаете за 2.8 миллиона рублей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о чем...как не крути все продажныенаписал там комментарий, конкретный, но без поцелуев в попу - оперативно удалили. Такой подход - имхо, ниже плинтуса.
Тоже удалили..,да..,был другого мнения о них.написал там комментарий, конкретный, но без поцелуев в попу - оперативно удалили. Такой подход - имхо, ниже плинтуса.
Отрабатывает зарплату от Тойоты)))Тоже удалили..,да..,был другого мнения о них.
Я вообще не понимаю почему Н9 сравнивают с Тойотой...они все дороже на минимум 500к, а Прадик так и вовсе на 1млн(и это не считая допов что вам навесят) Да и Тойота уже не та что была раньше проблем тоже хватает...Досмотрел до конца, потом следом разбор Тайоты Фурчунер... Что и требовалось доказать, смысловая линия понятна?, никто не любит конкурентов, тем более достойныйх!!!
P.S. реплика из разбора Тайоты: как тут все КАЧЕСТВЕННО сделано! жгуты проводки перемотаны колхозной синей изолентой, но вы посмотрите зато как профессионально ???
По крайней мере если не слушать рассказчика, видео позволяет посмотреть на авто из нутри.
Подковерные игры...?Отрабатывает зарплату от Тойоты)))
Я вообще не понимаю почему Н9 сравнивают с Тойотой...они все дороже на минимум 500к, а Прадик так и вовсе на 1млн(и это не считая допов что вам навесят) Да и Тойота уже не та что была раньше проблем тоже хватает...
На этом же канале, в видео про Паджеро спорт - ржавчина на шлицевых соединениях кузова, и выглядит это страшнее, но по-моему ржавчина на новом авто это не должна быть обычным делом.@SerTol, ржавчина на шрусах и кардане – да тоже обычное дело, кто хоть раз смотрел под другое авто.
если раздражает - можно покрасить. Я перекрашивал штатную защиту, тормозные механизмы и диски https://www.drive2.ru/l/585711494457474487/ - имхо, труды оправданыНа этом же канале, в видео про Паджеро спорт - ржавчина на шлицевых соединениях кузова, и выглядит это страшнее, но по-моему ржавчина на новом авто это не должна быть обычным делом.
Неужели их нельзя было хотя бы чем то покрасить на заводе? Понятно, что все в удешевление.. но я бы за это доплатил...