Разобрали новый Haval H9 (2021) - Что такое китайский Toyota Prado!!! Клубный сервис (Видео)

• Автор темы Автор темы Haval
  • Дата начала Дата начала

Господа! В этом ролике мы покажем вам как устроен и из чего собран флагман завода Haval. Мы снимем кузов с рамы и покажем, что вы покупаете за 2.8 миллиона рублей...

Было интересно пролистать. Акценты – легко фильтруются, типа ржавые фланцы нержавеющей системы- у всех так, нержавейка слишком мягкая для фланцев, ржавчина на шрусах и кардане – да тоже обычное дело, кто хоть раз смотрел под другое авто. Коммерческая составляющая никак не завуалирована, если выключить звук – все более чем достойно в авто. Ну и «фейк» - фейк, это когда Старик Хоттабыч Вольке подсунул золотые часы без часового механизма. А если б там вместо дешевого кварцевого механизма прототипа оказался Perpetual – ну какой же это фейк.

За каналом "Клубный сервис" слежу уже давно, а также являюсь его подписчиком. Илья на своем канале все грамотно объясняет, сразу видно, что он хорошо разбирается в автомобилях. Но все таки есть одно большое НО: он- Тойотофил и неоднократно в своих роликах в этом признавался. Его в комментариях неоднократно просили разобрать Прадо также как он поступает с другими автомобилями, в том числе и под этим роликом. Но боюсь, что этого никогда не произойдет и дело тут совсем не в цене...

написал там комментарий, конкретный, но без поцелуев в попу - оперативно удалили. Такой подход - имхо, ниже плинтуса.

написал там комментарий, конкретный, но без поцелуев в попу - оперативно удалили. Такой подход - имхо, ниже плинтуса.
Вот и я о чем...как не крути все продажные

Тоже удалили..,да..,был другого мнения о них.

Досмотрел до конца, потом следом разбор Тайоты Фурчунер... Что и требовалось доказать, смысловая линия понятна?, никто не любит конкурентов, тем более достойныйх!!!
P.S. реплика из разбора Тайоты: как тут все КАЧЕСТВЕННО сделано! жгуты проводки перемотаны колхозной синей изолентой, но вы посмотрите зато как профессионально ???
По крайней мере если не слушать рассказчика, видео позволяет посмотреть на авто из нутри.

Последнее редактирование:
Тоже удалили..,да..,был другого мнения о них.
Отрабатывает зарплату от Тойоты)))
Досмотрел до конца, потом следом разбор Тайоты Фурчунер... Что и требовалось доказать, смысловая линия понятна?, никто не любит конкурентов, тем более достойныйх!!!
P.S. реплика из разбора Тайоты: как тут все КАЧЕСТВЕННО сделано! жгуты проводки перемотаны колхозной синей изолентой, но вы посмотрите зато как профессионально ???
По крайней мере если не слушать рассказчика, видео позволяет посмотреть на авто из нутри.
Я вообще не понимаю почему Н9 сравнивают с Тойотой...они все дороже на минимум 500к, а Прадик так и вовсе на 1млн(и это не считая допов что вам навесят) Да и Тойота уже не та что была раньше проблем тоже хватает...

Последнее редактирование:
Отрабатывает зарплату от Тойоты)))

Я вообще не понимаю почему Н9 сравнивают с Тойотой...они все дороже на минимум 500к, а Прадик так и вовсе на 1млн(и это не считая допов что вам навесят) Да и Тойота уже не та что была раньше проблем тоже хватает...
Подковерные игры...?

@SerTol, ржавчина на шрусах и кардане – да тоже обычное дело, кто хоть раз смотрел под другое авто.
На этом же канале, в видео про Паджеро спорт - ржавчина на шлицевых соединениях кузова, и выглядит это страшнее, но по-моему ржавчина на новом авто это не должна быть обычным делом.
Неужели их нельзя было хотя бы чем то покрасить на заводе? Понятно, что все в удешевление.. но я бы за это доплатил...

На этом же канале, в видео про Паджеро спорт - ржавчина на шлицевых соединениях кузова, и выглядит это страшнее, но по-моему ржавчина на новом авто это не должна быть обычным делом.
Неужели их нельзя было хотя бы чем то покрасить на заводе? Понятно, что все в удешевление.. но я бы за это доплатил...
если раздражает - можно покрасить. Я перекрашивал штатную защиту, тормозные механизмы и диски https://www.drive2.ru/l/585711494457474487/ - имхо, труды оправданы

Назад
Сверху Снизу