Разобрали Haval H9 II - безумству храбрых, поем мы песни. Клубный сервис (Видео)

• Автор темы Автор темы Haval
  • Дата начала Дата начала
Это видео на Youtube:

Да ну его ***. То так поет, то эдак.

А машина которая его устраивает есть? Ну там где всё правильно сделано?

А разве в этой жизни идеал есть ? Меня стало коробить, что автор все время переобувается. То одно несет, то другое в массы.

Так он же повторяет все время, что он не специалист, но так никто не делает. Тогда откуда он знает, как правильно? На опыте разбора тачек? Вот и переобувается все время, у одних так сделано, у других по-другому, вот и не может он сам понять, а что правильно-то.

Ребят, этот малохольный давно работает на хайп. Если обливать все г.... то количество просмотров больше. Негатив для PR всегда лучше. К автопрому он никакого отношения не имеет, часто он несёт такую ересь, что становится стыдно. (Я в автопроме с 2001).

Ребят, этот малохольный давно работает на хайп. Если обливать все г.... то количество просмотров больше. Негатив для PR всегда лучше. К автопрому он никакого отношения не имеет, часто он несёт такую ересь, что становится стыдно. (Я в автопроме с 2001).
Так он и не инженер, и не специалист но постоянно об этом говорит, но так машины никто не делает, а как делают не говорит :)

Так он и не инженер, и не специалист но постоянно об этом говорит, но так машины никто не делает, а как делают не говорит :)
Сейчас практически нет тс немецких, французских или китайских. Как не печально, но сейчас авто это конструктор, состоящий из блоков произведенных или разработанных в разных странах. А сам конструктор собирается под модель потребления в конкретной стране.

Вот зачем вообще здесь надо было размещать это видео, Илюша Свиридов типичный владелец сервиса и хайпожор, для него лучшая машина Toyota Tundra, все остальные это не машина, а по его мнению унылое Г..... Он сам давно ремонтом не занимается да и не занимался, он по жизни бизьнесмен крЮтой шэф и т.д. Есть у него грамотные и рукастые ребята на которых его сервис и держится, а к его типа экспертному мнению прислушиваться не стоит, или все, что он говорит надо делить на 10. Просто если убрать весь его пафос и понты, его видео никто смотреть не будет.

Назад
Сверху Снизу