Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, по городу 17+Пробег 2 000 км примерно. В городе (пробки в Краснодаре приличные) расход 17 л. За городом (скорость 110-130 км/ч) - от 11, 7 до 12,4 л.
На дизеле вокруг 11 литров все вращается, правда я активно педалируюВ общем предсказуемо по расходу бензина.
Мотор такой же как на первом поколении, а там как показала практика средний расход ниже 12 не бывает. Литр на втором поколении добавляет аэродинамика кирпича.
Интересен расход дизельного топлива мотор другой, АКПП тоже.
Да народ и пишите все же тип топлива, не у всех в профиле заполнено.
Admin: Надо бы добавить к обязательным полям к заполнению, дизель или бензин.
ну не знаю,у меня первое поколение ,дизель осенью в смешанном 12.5 выходил,зимой под 14 стало. 11 было бы здОрово.На дизеле вокруг 11 литров все вращается, правда я активно педалирую![]()
Один раз попробовал в пустой бак залил 92-й. Разницы не почувствовал. Лью 95-й, обычно Лукойл (он-же Тебойл) или Газпром. Реже-Роснефть. Разницы нет, по-моему.Всем ДВС! Вопросик может не в этой ветке, искал, но не нашел, кто какой льёт бенз? Я 95й, тока Роснефть..
Понял, спасибо! Я в ниву тоже 95й лью))))Один раз попробовал в пустой бак залил 92-й. Разницы не почувствовал. Лью 95-й, обычно Лукойл (он-же Тебойл) или Газпром. Реже-Роснефть. Разницы нет, по-моему.
На неделе маханул из Питера до Сергиева Посада по М-11 через Клин. В Питере зпаравился до полного, сбросил пробег и на одной заправке доехал до Клина. Скорость на круизе выставил 135 км/ч, что соответствует 129 км/ч по GPS. Средняя скорость получилась 123 км/ч, расход 10,8. В Клину при пробеге 628 км заправил до полного, влезло 73,16, что соответствует расходу 11,65 л/100км, так что комп пи...т на 0,8-0,9 л/100км.
Посмотреть вложение 5950Посмотреть вложение 5951Посмотреть вложение 5952Посмотреть вложение 5953
Обратно в Питер ехал севером через Колязин, Бежецк, Устюжну, Тихвин и далее по Мурманке. Дороги все новые, пустые и без камер, очень понравились старинные маленькие городки. Скорость поддерживал по дорожной обстановке от 40 до 150. Средняя скорость получилась 80 км/ч, расход по компу 9,7, по чекам 10,4 л/100км.
Посмотреть вложение 5954Посмотреть вложение 5955
Средняя скорость за всю поездку получилась 86 км/ч, расход 10 л/100 км по компу и 10,6 по чекам. Проехал 1624 км и израсходовал при этом 172,12 литра солярки.
Посмотреть вложение 5956Посмотреть вложение 5957