Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У вас да трос какой то в подлокотнике, у китайцев нет. Двигатель заглушен.На нейтраль без двигателя не поставишь.
У вас да трос какой то в подлокотнике, у китайцев нет. Двигатель заглушен.
У него нет тросика, у него дорестЯ написал. что последнее видео - бесполезно. Там ни слова про тросик. Еще раз посмотрите это видео. "Нажмите - заглушите... т .д" И все -равно никто, никуда не катится. И на схождение вся эта процедура не пригодится.
Блин, зачем тогда пишем при регистрации авто итд? Все блокировки это не моё))
Хорошо, что есть вопросы!!! Просто тогда тебе советую заехать на развал-схождение не глуша двигатель.... Пошлют тебя ласково или сделают???В последнем видео мужик завел - заглушил и типа снял с ручника со словами: Часто так требуется на "схождении"!
Если бы я стоял рядом, то мы бы поехали посмотреть, где его метод снятия с ручника на "схождении" пригодился. Где вообще его методика может быть полезна.
Если мотор заводится ( а он его глушит), то на "схождении" пусть молотит, мастер даже заморачиваться не будет на ваши веревки и звездочки, а если надо на эвакуатор заехать. то мотор же заводится, значит снимай с ручника, ставь на нейтраль и кати .
И причем тут моя машина? Хотя и так понятно(кто в теме), что она после 2021года, на бензине и Премиум( 3 лока).
Хорошо, что есть вопросы!!! Просто тогда тебе советую заехать на развал-схождение не глуша двигатель.... Пошлют тебя ласково или сделают???
И не понятно, что после 21го года и не понятно, что на бензине, может водород)) почему я должен понимать что все блокировки об этом указывают. Всё, тема закрыта до того момента как нужно будет кому то...
Ты вот реально пока огурчик достань, сальца намни. А потом посмотри. какое видео было последним.@Директор, я не ищу хайпа, видео моё. Сам не лез в плотную грязно. Как вышло так и вышло видео.
Хорошо, что есть вопросы!!! Просто тогда тебе советую заехать на развал-схождение не глуша двигатель.... Пошлют тебя ласково или сделают???