Режим ECO H9 I

Александр 72

Участник
Симпатии
3
Город
Тюмень
Имя
Александр
Авто
Haval H9 Бензин
Всем привет! Скажите, в каких случаях лучше включать ЭКО и как долго можно на нём ездить? И вообще, что даёт эта кнопка?

Всем привет! Скажите, в каких случаях лучше включать ЭКО и как долго можно на нём ездить? И вообще, что даёт эта кнопка?
В тех случаях когда ты состоишь в партии зелёных и думаешь постоянно о матушке природе, тобишь Евростандарт-5-6.
А вообще это кнопка даёт исключительно задний привод авто, а так же издевательство над авто, тобишь экономию топливо не даёт.
Это чисто моё мнение и видение этой функции в авто.

Даёт она только задний привод, крайнюю задумчивость, и повышенный (парадокс, да?) расход топлива. Но вроде как экологичненько получается.

Я её включаю, когда еду в пробке. Меееееедленно стартовать в пробке в этом режиме удобнее всего.

Весь кайф от ЭКО -ЭТО дрифт .

Постоянно езжу в ЭКО. Все лето. Мне нравится, режим дает нормально ускориться при нажатии в пол. (После прошивки конечно)
Режим Авто включаю только при залезании на бордюр.
Зимой езжу в режиме Зима только по снегу и Авто по чистой дороге.

Расход в среднем 8 город, по трассе на дальняк 6,5 (Дизель)

Постоянно езжу в ЭКО. Все лето. Мне нравится, режим дает нормально ускориться при нажатии в пол. (После прошивки конечно)
Режим Авто включаю только при залезании на бордюр.
Зимой езжу в режиме Зима только по снегу и Авто по чистой дороге.

Расход в среднем 8 город, по трассе на дальняк 6,5 (Дизель)
Походу Вы жуткий любитель потошнить или фантазер.

Даёт она только задний привод, крайнюю задумчивость, и повышенный (парадокс, да?) расход топлива. Но вроде как экологичненько получается.
К стати а почему повышенный расход то? Я думал должно быть наоборот. Включил ЭКО и вот тебе экономия топлива хотя и при меньшей тяге, нет, не так?

Походу Вы жуткий любитель потошнить или фантазер.
Так эта машина как раз не для бодрой езды. Этим и занимаюсь))) Кайфую...

В валенках марафон бежать очень не удобно...

Назад
Сверху Снизу