Розетка для прицепа

007

Новичок
Симпатии
2
Город
Челябинск
Реальное имя
Евгений
Машина
Haval h9
Всем привет у меня н9 2022 года, подскажите розетка подходит для прицепа? Сегодня знакомые ребята посмотрели розетку и говорят что она другая, сам подцеплять не пробовал, кто-нибудь может подсказать?

Покупай переходник , на озоне если не ошибаюсь 350р и цепляй на здоровье )))

Спасибо!

с завода стоит розетка 13pin. Нормальная прицепная розетка для полноценной проводки прицепа. Если на прицепе проводка упрощенная и вилка на 7pin, то можно собрать соединение через переходник.
Важный момент: розетка на H9 зачем-то тестирует состояние фонарей прицепа на перегорел/не перегорел. Из-за это имеем глюки в работе с диодной оптикой малой мощности и глюки в работе с лампами накаливания, если лампы уже старые и с упавшей мощностью потребления.
Сам прицепы таскаю много и часто, прицепы разные, так что намучался с этой розеткой от души. В итоге поставил на штатное место (самое неудачное место для розетки, так как при правом повороте проводка сильно складывается до земли, а при левом сильно натягивается) новую розетку на 13pin без ненужного штатного геркона (в штатной розетке встроен геркон, который определяет подключен прицеп или нет и подает питание на розетку только при подключении прицепа (поэтому при штатной розетке подключать/отключать прицеп надо на заглушенной машине) плюс установил модуль согласования, который подает на новую розетку питание по потребителю без всякого контроля потребления. Теперь и диодная и галогеновая оптика работают четко.

Сегодня попробовал подключить прицеп через переходник 13 на 7, электричество не подаётся. Что мне делать? Подскажите

Сегодня попробовал подключить прицеп через переходник 13 на 7, электричество не подаётся. Что мне делать? Подскажите
надо вилку вставлять в машину на заглушенной машине. Вставил розетку, завел машину, пошло электричество через розетку.

Спасибо, завтра попробую

Назад
Сверху Снизу