Сигнализации и прочие защиты от угона H9 II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
76
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона для H9 II.

Всем привет, после зимы решил, что в этом году все буду ставить сигналку с автозапуском. Кто что посоветует в бюджете до 35 000р
Псс. Жалею что не согласился на предложение дилера сразу Пандору с автозапуском поставить, так бы вопрос был закрыт и всё.

Всем привет, после зимы решил, что в этом году все буду ставить сигналку с автозапуском. Кто что посоветует в бюджете до 35 000р
Псс. Жалею что не согласился на предложение дилера сразу Пандору с автозапуском поставить, так бы вопрос был закрыт и всё.
А чем приложение Хавал не устраивает?

На предыдущем great wall я ставил starline с gsm модулем.
Можно было управлять запуском, (в том числе предпусковым подогревателем двигателя для дизеля) как через мобильный интернет, так и через SMS, так и просто звонком на симку в авто. И на пульте тоже была кнопка удаленного запуска.

Если не уезжать далеко от сотовой вышки, то ничем.
А если эксплуатация h9 II ожидается во внедорожных условиях, для которых он собственно хорошо приспособлен, то у того же starline есть плюсы.
Он так же может управлять запуском и многое чем другим в машине через мобильный интернет
А так же через мобильный звонок, смс, ну и напрямую с пульта.
Теперь про дальность:
Мобильный интернет 3g: 10-15км по прямой
4g: до 10км
5g:до 3км. Это там где можно использовать мобильное приложение gwm.
А для голосовой связи с сигналкой старлайна достаточно 2g, дальность которой до 35км. А смс и с большего расстояния мне удавалось отправлять.
А если никакой связи нет, то можно завести с пульта. Собственно в тайге, в долинах рек запуск с пульта единственный способ поднимаясь с уловом дойти до прогретого автомобиля.

Если в тайгу, то лутше вообще не на какую машину сигналки всякие не ставить, а то есть шанс из тайги придти пешком:ROFLMAO:

Если в тайгу, то лутше вообще не на какую машину сигналки всякие не ставить, а то есть шанс из тайги придти пешком:ROFLMAO:
Да, но не по аккумулятору, а по топливу! у старлайна на прошлом h3 был запуск на таймер сколько поставишь: как на достижение температуры мотора, так и на уровень заряда.
Я ставил при 11.9 вольт вкл на 20 минут. либо при - 30 градусов запуск на 15 минут. была отдельная отсечка по низкому уровню топлива у меня если меньше 5% то все запуски отменяются. Но так согласен - неизвестно что хуже без аккума или без топлива. Хотя если по многообразию выбора - то именно старлайна у меня на h9 II не хватает.

Да, но не по аккумулятору, а по топливу! у старлайна на прошлом h3 был запуск на таймер сколько поставишь: как на достижение температуры мотора, так и на уровень заряда.
Я ставил при 11.9 вольт вкл на 20 минут. либо при - 30 градусов запуск на 15 минут. была отдельная отсечка по низкому уровню топлива у меня если меньше 5% то все запуски отменяются. Но так согласен - неизвестно что хуже без аккума или без топлива. Хотя если по многообразию выбора - то именно старлайна у меня на h9 II не хватает.
Я не про функционал, а про то что любая нештатная система в Хавалах, резко снижает надежность всей системы в целом, начиная от севшей батарейки и заканчивая окислившимися скрутками и конфликтом со штатной системой безопасности.

Я не про функционал, а про то что любая нештатная система в Хавалах, резко снижает надежность всей системы в целом, начиная от севшей батарейки и заканчивая окислившимися скрутками и конфликтом со штатной системой безопасности.
Тут согласен.

Одна из причин да, по которой захотел ставить Пандору, ну и безопасность дополнительная не помешает. Знакомому он Пандора спасла от эвакуатора, успел выбежать так бы шо штраф стоянки забирал, а так на месте решил и уехал. В общем сигналку однозначно планирую до зимы поставить надо ток выбрать. Пока смотрю или что-то типа пандора vx-4g лайт

Панд
Одна из причин да, по которой захотел ставить Пандору, ну и безопасность дополнительная не помешает. Знакомому он Пандора спасла от эвакуатора, успел выбежать так бы шо штраф стоянки забирал, а так на месте решил и уехал. В общем сигналку однозначно планирую до зимы поставить надо ток выбрать. Пока смотрю или что-то типа пандора vx-4g лайт
Пандора норм, на трех машинах была и на Н9 сейчас. Все устаревает, но батарейки для меток, вожу с собой. :)

На двух машинах стоит Зонт. На третей старлайн. Купили с уже такой сигнализацией. Зонт намного удобней.

Панд

Пандора норм, на трех машинах была и на Н9 сейчас. Все устаревает, но батарейки для меток, вожу с собой. :)
Да есть такое, кстати там есть функция, которая уменьшает на Пандоре частоту опроса метки, тогда метка живет дольше, я себе сделал.

Назад
Сверху Снизу