Срочно нужна форсунка!

• Автор темы Автор темы Graph
  • Дата начала Дата начала

Graph

Участник
Симпатии
6
Город
Воронеж
Имя
Андрей
Авто
H9 Дизель 2018
Парни, приехал с семьей в Геленджик, и по дороге случилась неприятность. Форсунка второго цилиндра льет в обратку. Это уже сказали диагносты в Новороссийске. Может у кого есть тут в радиусе есть запасная форсунка? я бы купил. В субботу уже надо обратно ехать в Воронеж.

На югах не найдешь быстро, могу только номера дать по каталогу Delphi 28397569 по каталогу GWM 1100100-XED61, попробуй поискать. Или возвращайся домой и покупай в CDI36Diesel Воронеж, Проспект Труда, 46а, +7 900 305-05-33. У них ближайший к тебе сейчас филиал в Краснодаре.

Да колечко еще нужно медное под форсунку Bosch F 00V C17 504

Парни, приехал с семьей в Геленджик, и по дороге случилась неприятность. Форсунка второго цилиндра льет в обратку. Это уже сказали диагносты в Новороссийске. Может у кого есть тут в радиусе есть запасная форсунка? я бы купил. В субботу уже надо обратно ехать в Воронеж.
Как понял что льёт?

На диагностику то зачем поехали, что случилось?
затроил движок. Вылезла ошибка по второму цилиндру. До дома 1000км. В таком состоянии машина бы не доехала. В Новороссийске ребята помогли с диагностикой и ремонтом форсунки. Сумел вернуться домой:) Всем спасибо!

затроил движок. Вылезла ошибка по второму цилиндру. До дома 1000км. В таком состоянии машина бы не доехала. В Новороссийске ребята помогли с диагностикой и ремонтом форсунки. Сумел вернуться домой:) Всем спаси
Какой у Вас пробег, какими топливными фильтрами пользуетесь, где в основном заправляетесь, во сколько обошлось поломку устранить? Я думаю тут всем трактористам интересно. До Вас с топливной вроде тут никто не гемороился.

Какой у Вас пробег, какими топливными фильтрами пользуетесь, где в основном заправляетесь, во сколько обошлось поломку устранить? Я думаю тут всем трактористам интересно. До Вас с топливной вроде тут никто не гемороился.
топливные беру оригинальные, заправляюсь татнефть, пробег уже 173000. Что ставил предыдущий владелец и где заправлялся, сие мне не ведемо. Если говорить о диагностике, восстановлении форсунки и ее установке, обошлось в 16700р. Но В Новороссийске у парней в Уралавто и Автодизеле нет возможности прописать форсунку на H9 старше 18-го. Поэтому пока просто поставили восстановленную. Из затрат дополнительно будет новая форсунка во второй цилиндр+работы.

Назад
Сверху Снизу