Алексей29
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Архангельск
- Имя
- Алексей
- Авто
- Haval H9 ,2018 бензин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то делали? Меняли? За последнее времяМне кажется у меня также и в целом не нравится звук работы мотора. Как будто дизель....
У меня тоже был непонятный звук при запуске, при прогреве пропадал. Выяснилось: резонировала дико крышка мотора (пластиковая которая накрывает ДВС)Мне кажется у меня также и в целом не нравится звук работы мотора. Как будто дизель....
Подскажи пожалуйста, такой же звук был при запуске?У меня тоже был непонятный звук при запуске, при прогреве пропадал. Выяснилось: резонировала дико крышка мотора (пластиковая которая накрывает ДВС)![]()
Подскажи пожалуйста, такой же звук был при запуске?
По итогу как исправили проблему?
У меня ютуб не работает. Не могу услышать. барабанило знатно.Подскажи пожалуйста, такой же звук был при запуске?
По итогу как исправили проблему?
Снял эту "Кастрюлю-накладку" у меня была демпферная смазка силиконовая "Силиконовое масло 300.000 cSt (20гр)" , смазал места там где входят посадочные места этой пластмасины и ДВС и звука не стало.Как устранил этот звук подскажи, что помогло ?
Свечи (поставлено ХЗ что), прокладку клапанной крышки. Замена масла.Что то делали? Меняли? За последнее время
в последние разы ее часто снимали-ставили, да.У меня тоже был непонятный звук при запуске, при прогреве пропадал. Выяснилось: резонировала дико крышка мотора (пластиковая которая накрывает ДВС)![]()
Ну ТО делаю через 6-7 тысяч. А масло так и не залить, надо её снимать. А пробег уже 164 тыс. Вот и считай сколько раз снял.Свечи (поставлено ХЗ что), прокладку клапанной крышки. Замена масла.
4 месяца назад - ремонт турбины. Затем прогрела прокладка выпускного коллектора - замена прокладки.
Кстати и сейчас я ощущаю вонь выхлопа, опять где-то сифонит...
в последние разы ее часто снимали-ставили, да.
Проверю без нее звук)
Алексей, вы со своим звуком разобрались?Как устранил этот звук подскажи, что помогло ?