Стремный звук двигателя при запуске

Алексей29

Новичок
Симпатии
0
Город
Архангельск
Имя
Алексей
Авто
Haval H9 ,2018 бензин
Мужики приветствую, подскажите что за звук ? Кто нибудь с таким сталкивался
С ровного места просто появился

Вложения

• IMG_2276.mov
    24,8 MB
Или цепь или масло в фазовращатели долго поднимается. Почему и что делать? Начни с замера давления масла манометром .

Мне кажется у меня также и в целом не нравится звук работы мотора. Как будто дизель....

Мне кажется у меня также и в целом не нравится звук работы мотора. Как будто дизель....
У меня тоже был непонятный звук при запуске, при прогреве пропадал. Выяснилось: резонировала дико крышка мотора (пластиковая которая накрывает ДВС) :)

У меня тоже был непонятный звук при запуске, при прогреве пропадал. Выяснилось: резонировала дико крышка мотора (пластиковая которая накрывает ДВС) :)
Подскажи пожалуйста, такой же звук был при запуске?
По итогу как исправили проблему?

У меня ютуб не работает. Не могу услышать. барабанило знатно.

Как устранил этот звук подскажи, что помогло ?

Как устранил этот звук подскажи, что помогло ?
Снял эту "Кастрюлю-накладку" у меня была демпферная смазка силиконовая "Силиконовое масло 300.000 cSt (20гр)" , смазал места там где входят посадочные места этой пластмасины и ДВС и звука не стало.

Что то делали? Меняли? За последнее время
Свечи (поставлено ХЗ что), прокладку клапанной крышки. Замена масла.
4 месяца назад - ремонт турбины. Затем прогрела прокладка выпускного коллектора - замена прокладки.
Кстати и сейчас я ощущаю вонь выхлопа, опять где-то сифонит...

в последние разы ее часто снимали-ставили, да.

Проверю без нее звук)

Свечи (поставлено ХЗ что), прокладку клапанной крышки. Замена масла.
4 месяца назад - ремонт турбины. Затем прогрела прокладка выпускного коллектора - замена прокладки.
Кстати и сейчас я ощущаю вонь выхлопа, опять где-то сифонит...

в последние разы ее часто снимали-ставили, да.

Проверю без нее звук)
Ну ТО делаю через 6-7 тысяч. А масло так и не залить, надо её снимать. А пробег уже 164 тыс. Вот и считай сколько раз снял.

Назад
Сверху Снизу