Не поможет. Надо самому стоять и руководить работами. Понимаете что пишу? Знать самому ВСЮ машину и руководить людьми у дилера.
Там нет мастеровом по Хавал, всё, чему дилер обучает- это продажам. Остальное , учатся сами на форумах.
Поймите это. И если вы не шарите, и у дилера на подъемнике Хавал, Спорртаж и Логан, то к какого приемщика тел. надо?
К любому дилеру заезжайте, встаете под подъеник и начинаете объяснять, что делать и какими ключами.
Самое главное сейчас углы и тормоза. У вас должны быть знания и понимание всех углов колес , иначе по своей программе они могут такого накрутить ,что в гаражах просто в ах.. от таких умельцев. На фото распечатка ,делал дилер Хавал Про , на другом фото в гаражах переделывали.
Не спрашивайте где и т.д - везде одинаково..
Странные удары появились при поворотах, насторожился. Заехал опять на развал в гаражи. Мастер позвал и показал развальные болты, там их гайки руками выкручивались. .
Вот хорошо я разбираюсь, знаю знаю свою машину , сразу исправили и поправили углы.. ..в гаражах

. И все звуки(удары) пропали, и колесо перестало брызговик задевать.

Потому-что кастер 2.3гр, а никакие не 4.0., когда колеса уже брызговик задевают на поворотах.
Дилеру тоже позвонил- приезжайте. А смысл?
Зеленое- это настоящие углы Хавал Н9.