Уже на Н9!
Авторитет
- Симпатии
- 24
- Город
- Лесной
- Реальное имя
- Павел
- Машина
- Ховер Н3 2014 бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как временная мера - место протекания - термоусадка. Лучше брать с большим коэффициентом усадки - получается толстая и прочная стенка. Хотя если полиолефин - со временем от бензина разрушается. Полиэтилен более долгоиграющий.Товарищи, вчера столкнулся с проблемой, трубка обратки топливного фильтра потрескалась и мокрая от бензина. С дилером воевать не имею возможности, под заказ 5300! может кто сталкивался? 5 номер в каталоге.
Пробег 60 тыс, я уж подумал не тали проблема что на ф7, машины горели... а до диллера 250 в один конецТрындец, а сколько пробег? Бегом к дилеру!
точно, маслостойкая резина и обычный хомут. "На всю оставшуюся жизнь"На грузовиках,воздушные трубки,соединяют спец муфтами,где колечки все масло-бензо стойкие. Размеры разные есть.
там АКПП большую часть затрат дает, наверно...Как вариант предлогали, но работа в гараже у дяди Васи.
Под замену шланга плюсом,, замена масла везде, фильтров всех итого 65 килорублей.
Фильтра мои кроме того, что в поддоне АКПП.
Ради интереса позвонил в хавалрус, хотел выяснить, что это вообще за дефект ни за копейку...Пробег 80ккм . Сегодня перетерлась трубка топлива подачи. Место течи это крепежная колодка к кузову.
Под заказ 5,200 . Дизель.
были ж отзывные. отодвигали трубки от потенциальных мест трения. Я потом проверял@Старик Хоттаб
Ради интереса позвонил в хавалрус, хотел выяснить, что это вообще за дефект ни за копейку...
Посочувствовали и только. А ведь это чистой воды просчёт конструкции крепления топливопровода... И не дай Бог где нибудь в тайге например случилось... Остался без топлива итд.
Имейте ввиду друзья.
Были, ездил. Вот как выглядит онабыли ж отзывные