Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-то у Лукойла сейчас плохой бензин:Может в ролике какая то конкретная заправка или все такие?
Газпром 95 J-drive по цене 95, АЗС самообслуживания, Москва, ТушиноЧем заправляете Haval H9? И на какой заправке?
Открыл капот. Подергал клеммы. Сидят на мертво. Не заводится. Начал вызывать эвакуатор от Хавейл. Заполняя заявку по телефону - завелась и поехал дальше. Позвонил на следующий день ОД, там сказали, что если ошибка никакая сейчас не горит - скорей всего и они её не увидят. Надеюсь, был плохой бензОго. И чем закончилось в итоге?
Я пробовал разные бензины, по всей стране. И 95 и 98, и 92 тоже, как чистый, так и всякие там Озоны, Гэ-Драйвы и т.п..
Для городской езды, как ни странно, лучшим оказался 92 Пульсар от Роснефти - полностью ушли периодические лёгкие подрагивания, за рулём не сразу поймешь, заведена машина или нет. На всех остальных бензинах нет-нет, да чуть дернется, когда долго стоишь на светофоре. На каком-то лукойловском 95 вообще была чуть заметная постоянная вибрация. На трассу на Пульсаре не выезжал пока, да и скользко там, особо не погоняешь-потестишь.
Но на первый взгляд, пока никаких ухудшений в плане разгона или динамики, заметить не удалось, по сравнению с 95ми бензинами.
Правда, некоторые "эксперты" пишут, что Пульсар - это типа "моющий" бензин, и им пользоваться на постоянку нельзя. Что думает по этому поводу сами химики из Роснефти, выяснить пока не удалось.
Да, уже озадачился. Рекомендуют Viecar 4.0. Попробую егоМожно было бы порекомендовать свой недорогой сканер купить, типа Autel AP2000, но эта зараза не работает с "русскими" блоками вспомогательными на рестайле 21 (шины, пробег, ещё что-то там, хотя основная диагностика работает отлично).
Ну а общие ошибки и обычный пятисотрублёвый ELM327 покажет.
Чем заправляете Haval H9? И на какой заправке?
С новыми машинами работает только Launch X-431 PAD V (им же пользуются на дилерских станциях но поставляется дилерам он только с ПО GREAT WALL (CUSTOMIZED). Версия ПО для работы с машинами с июня 2020 года должна быть v40.10 и выше.Можно было бы порекомендовать свой недорогой сканер купить, типа Autel AP2000, но эта зараза не работает с "русскими" блоками вспомогательными на рестайле 21 (шины, пробег, ещё что-то там, хотя основная диагностика работает отлично).
Ну а общие ошибки и обычный пятисотрублёвый ELM327 покажет.
Они заняли заправки Shell. У меня такая недалеко от дома на пересечении ул. Цимлянской и Верхние Поля. Ничего плохого сказать не про них не могу. Зарегистрировал их скидочную карту, пользуюсь.Добрый день.
Кто АЗС TEBOIL пользовался? Какие впечатления? я один раз в Балашихе дизель заправил. Сказать ничего плохого не могу. От Роснефти ни по расходу, ни по тяге не отличил. Просто думаю, это так всегда будет, или пока относительно новая сеть закупают нормальное топливо. По цене минус два рубля от 40 л
Какие там могут быть впечатления, это же Лукойл. Псевдобренд, пыль в глаза.Добрый день.
Кто АЗС TEBOIL пользовался? Какие впечатления? я один раз в Балашихе дизель заправил. Сказать ничего плохого не могу. От Роснефти ни по расходу, ни по тяге не отличил. Просто думаю, это так всегда будет, или пока относительно новая сеть закупают нормальное топливо. По цене минус два рубля от 40 л