Требуется помощь в опознании пиктограммы на приборной панели

• Автор темы Автор темы eftera
  • Дата начала Дата начала

eftera

Участник
Симпатии
3
Город
Люберцы
Имя
Сергей
Авто
Haval H9 2024 бензин
Есть загадочная пиктограмма на приборной панели, внизу справа. Зеленый круг с точкой по центру (на фото выделен красным кружком). Загорается после стоянки, если двигатель остыл. В мануале такой пиктограммы нет. Я обращался к дилеру, там отправили фото производителю (так мне сказали), после чего ответили, что не знают, возможно это относится к ходовым огням(!!!).
Машина Премиум бензин, выпуск 2024.
Коллеги, может у кого есть какие-нибудь идеи?
IMG2025s.webp

Обновление в Сплит

Вам поставили эту прогу, а ВЫ даже и не знали? Эта программа выводит колодцы приборов на панель, Яндекс навигатор и прочая фигня, которая установлена в виде приложений. Найдите в телеге T500_split и будете в курсе!

Обновление в Сплит

Вам поставили эту прогу, а ВЫ даже и не знали? Эта программа выводит колодцы приборов на панель, Яндекс навигатор и прочая фигня, которая установлена в виде приложений. Найдите в телеге T500_split и будете в курсе!
Ответ, что бы поумничать?
Коллеги, большая просьба, если кому-то хочется поднять самооценку идите к зеркалу. Если знаете ответ на вопрос - буду рад ответу, если нет - проходите мимо!

Что за истерика, Вам же сказали. У вас установлен Сплит. Зелёная пиктограмма говорит, что есть обновление.
Все детали использования в телеге.

Теперь это ответ. Сейчас проверю, если так, то с меня пиво!

Видимо с меня пиво.

Есть загадочная пиктограмма на приборной панели, внизу справа. Зеленый круг с точкой по центру (на фото выделен красным кружком). Загорается после стоянки, если двигатель остыл. В мануале такой пиктограммы нет. Я обращался к дилеру, там отправили фото производителю (так мне сказали), после чего ответили, что не знают, возможно это относится к ходовым огням(!!!).
Машина Премиум бензин, выпуск 2024.
Коллеги, может у кого есть какие-нибудь идеи?
Посмотреть вложение 6209
А всё таки можно поинтересоваться, как это так - у вас в новом автомобиле стоит абсолютно нештатная прошивка головного устройства и вы об этом не знали? )))

Сплит устанавил я. Но что эта пиктограмма относится к этому софту я не знал.

Назад
Сверху Снизу