Треснул повторитель поворотника на зеркале

Timur

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Тимур
Машина
Haval H9 2022 Бензин
Сегодня имел неосторожность в паркинге зацепить правое зеркало об бетонную стену, итог очень печальный: треснул повторитель поворотника на зеркале . Позвонил официалам , отдельно повторитель не привозят, только зеркало целиком за 47т.р o_O. Зашел в Евроавто , там вообще ни чего не нашли. На работе посоветовали замазать силиконовым сантехническим герметиком и забыть, идея мне кажется сомнительная , герметик выглядит не очень даже прозрачный. Возможно ли отремонтировать такую деталь, по принципу запаивания бамперов? Может кто подскажет как лучше поступить?

Вложения

• IMG_20230614_193219.jpg
    IMG_20230614_193219.jpg
    3 MB · Просмотры: 39
  • 1686771091286.jpg
    1686771091286.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 41
Просто мысль , промышленный фен.

Timur, изолировать отрожайкой, попробуй на чем то другом. Всё таки 47 тысч.
Я таки просто подумал...
Осколков вроде не видно, только трешены.
На Санта-Фе такой элемент съёмный, может снять риально и здесь.

С феном, только не промышленный, а которым работают электронщики,там есть насадки всякие,есть сопла меньше карандаша,у меня такие в комплекте идут с феном.

Вложения

• Сопла к фену.jpg
    Сопла к фену.jpg
    822,8 KB · Просмотры: 19
  • Фен.jpg
    Фен.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 18
zzonderr, оо пошла мысль по теме.
Сколько набор стоит?

Давно брал,не помню уж,брал не пластик паять, :giggle: удобно им радио детали выпаивать-впаивать,без паяльника,но и паял пластик,спец стержни брал.

Timur, попробуйте вопрос гуру по запчастям на наш автомобиль задать. Он и скажет про отдельно, можно достать или нет. Ну и всяк у него ценник ниже дилера. Тел. +79139881107

феном точно не вариант - пластик поплывет. наклеить кусочек черной пленки или закрасить - типа дизайнерский ход

Сегодня имел неосторожность в паркинге зацепить правое зеркало об бетонную стену, итог очень печальный: треснул повторитель поворотника на зеркале . Позвонил официалам , отдельно повторитель не привозят, только зеркало целиком за 47т.р o_O. Зашел в Евроавто , там вообще ни чего не нашли. На работе посоветовали замазать силиконовым сантехническим герметиком и забыть, идея мне кажется сомнительная , герметик выглядит не очень даже прозрачный. Возможно ли отремонтировать такую деталь, по принципу запаивания бамперов? Может кто подскажет как лучше поступить?
Я на али заказал. Стоит нормально и пришел за 11 дней.

Max, как замена проходит?
Timur, вау всех спросил я))

Max, как зеркало вскрыть?

Max, как зеркало вскрыть?
Сначала настроить отражатель максимально вверх, потом снизу подцепить и аккуратно плавно тянуть, элемент отцепится. Потом там внутри уже откручивать винты и отстегивать клипсы наружного верхнего пластика. И потом сам повторитель на одном винте.

Сначала настроить отражатель максимально вверх, потом снизу подцепить и аккуратно плавно тянуть, элемент отцепится. Потом там внутри уже откручивать винты и отстегивать клипсы наружного верхнего пластика. И потом сам повторитель на одном винте.
До матричной подсветки "хавал" легко добраться?

До матричной подсветки "хавал" легко добраться?
Да, достаточно легко, если зеркало разобрано.) Она там на защелках сидит, у меня как раз выскочила тоже от удара видимо, увидел, когда разобрал зеркало.

Max, там светодиод? Как бы сразу заменить знаючи.

Max, там светодиод? Как бы сразу заменить знаючи.
В надписи HAVAL? Там лазер, целый модуль, его только полностью на точно такой же менять. Возможно он у вас просто выскочил, поэтому надписи нет, либо просто очень грязный и надо протереть. Если же поломался, то отдельно такой вроде как не купить...

o_O спасибо. Понял. Печаль, Как теперь жить🤔

Назад
Сверху Снизу