Шаровые опоры

Daniil

Участник
Симпатии
2
Город
Югорск
Реальное имя
Даниил
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Подскажите, шаровые опоры меняются отдельно или только вместе с рычагом?

Отдельно.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    339,8 KB · Просмотры: 170
Нее, пока еще все нормально)) Просто полазил под днищем, посмотрел и как-будто бы шаровая одно целое с рычагом, вот и поинтересовался на будущее, вдруг кто-то менял уже. Да и на драйве (https://www.drive2.ru/l/542881943142793235/) пишут, что приехали менять шаровую, а им весь рычаг поменяли.

Daniil, за чем ты читаешь советские газеты перед сном)))
Езди, наслаждайся. Я по факту живу, накручивать себя на будущее не по мне. Кст так и взял Н9 не глядя в терни))

Пробег 75 тыс, обе нижнии под замену... 😎

Пробег 75 тыс, обе нижнии под замену... 😎
Сегодня тоже посоветовали их заменить, хотя я кроме скрипа слевой ни чего не ощущаю.
Гаражный лайфак, взять шприц с самой большой иглой и вогнать маторное масло проколов резину у шаровой.
Пы зы, замена встанет в,, копеечку,, тк надо снимать рычаг, болты развальные не всегда сохраняются, ну и работа порядка 10килрублей, озвучено по примеру Прадо.

Когда шпильку менял, мой мастер очень рекомендовал болты развальные смазать. Дешевле выйдет сейчас смазка и развал, потом не резать и покупать. Жаль времени не было заморочиться, пробег пока 7 тысяч. Но буду думать.

Сегодня тоже посоветовали их заменить, хотя я кроме скрипа слевой ни чего не ощущаю.
Гаражный лайфак, взять шприц с самой большой иглой и вогнать маторное масло проколов резину у шаровой.
Пы зы, замена встанет в,, копеечку,, тк надо снимать рычаг, болты развальные не всегда сохраняются, ну и работа порядка 10килрублей, озвучено по примеру Прадо.
моторное не очень. В свое время для шприца для консистентных смазок делал насадку с иглой из нерж.трубки 2мм. Добавлял смазку и под пыльники шаровых, и рулевых, и стоек, и даже шрус. Но это было в 90-е. Когда пересел на иномарки, стало не актуально

Назад
Сверху Снизу