Штатная мультимедиа Haval H9

да читаю отзывы по этим коробочкам, и как обычно 50/50 - у кого работает, у кого нет...
Я бы и 30 к.рублей отдал бы, лишь бы поставить и забыть, как говорится)
А то у кого не конектится, у кого греется, у кого отваливается в дороге при длительной работе...
В общем, какое-то неоднозначное мнение у меня о них сложилось

всем привет
В поисках решения по реализации навигации на штатном ГУ бензинового H9 2023 годя наткнулся на вот эту контору:
Никто не ставил себе их магнитолы?
По описанию должно все работать, включая штатные функции, и на 23м годе тоже.
Вот думаю - так ли это на самом деле?...
Та же тея насколько я знаю пока не сделала вариант для рестайла свежего. а эти товарищи смогли?
По моему чёт ребята не догонняют, по виду такой же теайс без кнопки аварийки

Кан бас разный.
Помимо канбаса ещё и софт должен быть адаптирован к конкретной машине, а судя по скринам, там всё для всех одинаковое.
Ну и если полистать, то у них коробки UX в 3 раза дороже алика продаются, причём довольно старые, по цене магнитолы, поэтому сомнения про адекватность этих бесов усиливается.

да читаю отзывы по этим коробочкам, и как обычно 50/50 - у кого работает, у кого нет...
Я бы и 30 к.рублей отдал бы, лишь бы поставить и забыть, как говорится)
А то у кого не конектится, у кого греется, у кого отваливается в дороге при длительной работе...
В общем, какое-то неоднозначное мнение у меня о них сложилось
У меня коробочка с марта месяца, приобрел сразу после покупки авто. Брал на алике, НО!!!!!Настройку и перепрошивку мне делал спец (в МСК), также сразу у него я взял симку (дал в подарок) с безлимитным интернетом. С марта отвалилась (может перегрелась сильно) только один раз. Причем в дикую жару по дороге в Крым и обратно работала на раз. Маскимально удобно, смотрю кино в пробках и на дольняках, навигация работает на ура. Правда обычно все таки навигатор включаю в телефоне а на магнитоле видео в это время. При настройке спеиалист добавил еще 500 каналов тв (включая взрослые). Брал на алике карлинк. Ссылка в телефоне, найду если надо, но и у специалиста есть уже прошитые карлинки. Приехал к нему прям к дому, он все настроил+ оплата за перепрошивку и настройку 5к. Моя телега если нужны будут подробности @lifeitslife

У меня коробочка с марта месяца, приобрел сразу после покупки авто. Брал на алике, НО!!!!!Настройку и перепрошивку мне делал спец (в МСК), также сразу у него я взял симку (дал в подарок) с безлимитным интернетом. С марта отвалилась (может перегрелась сильно) только один раз. Причем в дикую жару по дороге в Крым и обратно работала на раз. Маскимально удобно, смотрю кино в пробках и на дольняках, навигация работает на ура. Правда обычно все таки навигатор включаю в телефоне а на магнитоле видео в это время. При настройке спеиалист добавил еще 500 каналов тв (включая взрослые). Брал на алике карлинк. Ссылка в телефоне, найду если надо, но и у специалиста есть уже прошитые карлинки. Приехал к нему прям к дому, он все настроил+ оплата за перепрошивку и настройку 5к. Моя телега если нужны будут подробности @lifeitslife
Спасибо за инфу)
Я вчера тоже карлинкит взял на алике, скоро должна прийти, опробую....
Пока наверное в Москву для перепрошивки ехать желания нет, для начала посмотрю как будет работать в штатном исполнении.
Но если что - приду за консультацией, спасибо)

Всем добрый!
Московская контора предложила взять

Carlinkit CP2A (4.0), уверяя​

что Андроид Авто заработает на нашей модели. Есть у кого опыт юзания?

Это просто USB->WiFi адаптер, к нему нужно будет ещё и смартфон цеплять.

я отправлял запрос вот сюда:
спустя сутки менеджер связался со мной и предложил оплатить простым переводом на карту.
Как по мне, статус "Официальный поставщик CarlinKit завода-производителя" должен подразумевать какой-то иной способ оплаты, нежели просто перевод на карту, как физику, который с таобао пучок коробочек притащил.
В итоге отказался от покупки у них и взял на алике аналогичную коробочку:
вышло почти на 3 рубля дешевле.
Подключилось и заработало сразу, правда есть моменты с неработающей алисой в ЯН.
Она слышит, выполняет команды, но ее не слышно и самого действия не происходит.
Т.е. говоришь, например, "Алиса, улица ленина, маршрут"
Она отзывается, значок поиска крутится, но прокладывания маршрута нет.
Ну и пару раз отваливалась коробочка, лечилось перевтыканием юсб.
Больше пока нареканий нет...

А что париться по этому поводу или телефон дисковый;)

Это просто USB->WiFi адаптер, к нему нужно будет ещё и смартфон цеплять.
На это я согласен - лишь бы навигация появилась, хоть-какая(
А будет с Андроидом работать?
А что париться по этому поводу или телефон дисковый;)
Вместо флуда - дайте дельный совет, пжл
Как получить навигацию под Андроид?

На это я согласен - лишь бы навигация появилась, хоть-какая(
А будет с Андроидом работать?
Ну в теории должна, если телефон свежий.

Это ж просто адаптер, который преобразует по WiFi карплей от ифона или андроид авто от ведроида во встроенный в голову карплей.
Как он поведёт себя с конкретно вашим телефоном - кто ж его знает...

Но я бы купил полноценную коробку, чтобы настроить её сугубо под машину - нужные приложения (навигация, антирадар), внешний вид (ланчер для автомобиля), свою симку для интернета (навигация, музыкальные сервисы).
Если не гнаться за "последним писком моды", то вполне себе сойдёт "старая" модель на 9-10 ведроиде, главное, чтобы ядер было 8 и памяти 2Гб+.

Нужна машина Н9 21- рест для тестов в Санкт-Петербурге (желательно в Кронштадте😁).
Из-за отсутствия данного ТС проект уже долго длиться...
Штатная установка арк, ЯМузыка, ЯНавигатор, Антирадар, WiFi, AndroidAuto, Carplay (под вопросом), keyboard, дополнительный лаунчер с выходом в штатные настройки ГУ или *точку для выхода на установленные арк. Адекватных людей из группы "а как же гарантия" не беспокоить.

Вложения

• IMG_20231113_035057.jpg
    IMG_20231113_035057.jpg
    305,2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20231113_035149.jpg
    IMG_20231113_035149.jpg
    310,9 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2023-11-13-03-49-01-399_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2023-11-13-03-49-01-399_com.miui.gallery.jpg
    237,3 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2023-11-13-03-52-57-127_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2023-11-13-03-52-57-127_com.miui.gallery.jpg