goodden
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Санкт-Петербург
- Реальное имя
- Денис
- Машина
- Haval H9
О.К.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а есть у кого книжка в pdf формате по магнитоле.
Да, спасибо большое, тогда решил проблему сбросом настроек до заводских. Не помню уже что было именно, какой-то тупняк поймала и не работала. Теперь не придётся голову с английским ломать, а главное будет в телефоне всегда под рукойЭта?![]()
Руководство по эксплуатации мультимедиа Haval H9
Руководство по эксплуатации аудиовизуальной сиcтемы Haval H9 в формате PDF:h9-club.ru
Включаю видео диск и смотрю))))) так же с флешки. В чем проблема то?Вот кстати тоже интересует этот вопрос. Слышал, что народ смотрит фильмы и мультики, а вот каким способом?
С нашим ГУ не получится. Интернет радио ещё можно,навигацию нет.Возможно ли подключение андроид смартфона к ГУ таким образом, чтобы решить проблему 2
Ну с интернет-радио вопрос решается по блютусу.С нашим ГУ не получится. Интернет радио ещё можно,навигацию нет.
Интересно..,у меня не включается,пока сам не включишь. Раньше на Каптиве,когда поменял ШГУ на андроид,было так и сделать ни чего нельзя было,особенно в морозы зимой это с ума сводило. Ну а в целом,конечно лучше сменить ГУ,гемора с прибамбасами всякими меньше будетКоллеги, а можно ли штатную балалайку "попросить" не включаться каждый раз когда заводишь машину?
Вот оно как... Буду более тщательно копаться в настройках. Возможно там собака порылась. =)Интересно..,у меня не включается,пока сам не включишь.