Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подобрать по размеру от любого другого производителя... Крепление кажется "кнопка" называется.У меня одна сломалась. К дилеру ехать не хочется. У вас заказать можно?
День добрый! Хотел уточнить. У меня тоже проблема с дворниками, очень мажут и неплотно прилегают. Заменить можно на любые универсальные модели или есть какие то особенности крепления? Интернет предлагает щетки "для Haval H9". Если универсальные подходят, то какие лучше взять, без привязки к стоимости? Спасибо?О минусах Haval H9
любой поводок предполагает определенный тип крепления - подбираются щетки с соответствующим, либо универсальные с набором адаптеров, в т.ч. подходящим. Если "повезло" - аэроклип, там выбор очень не богатВ предыдущих машинах на зиму всегда ставил т.н. "зимние" щетки, считаю, что они зимой в любом случае превосходят любые бескаркасные щетки. Поэтому вопрос: при установке "зимних щеток" какие-то особые крепления на штатные поводки стеклоочистителя на нашу машину нужны? Посоветуйте, пожалуйста.
С аэроклипом я бы сказал вообще нет выбора, я не смог найти. А резинки кто нибудь пробывал менять на дворниках с креплением аэроклип?любой поводок предполагает определенный тип крепления - подбираются щетки с соответствующим, либо универсальные с набором адаптеров, в т.ч. подходящим. Если "повезло" - аэроклип, там выбор очень не богат
Честно говоря, не совсем понял, звиняйтеС аэроклипом я бы сказал вообще нет выбора, я не смог найти. А резинки кто нибудь пробывал менять на дворниках с креплением аэроклип?
вопрос какой у вас тип крепления. А зимние щетки имеют набор тех же креплений, что и летние. Если push button 19 - там безграничный выбор щеток, если аэроклип - скорее только универсальныеЧестно говоря, не совсем понял, звиняйте. Повторюсь: хочу поставить т.н. "зимние" щетки. Какой крепеж мне потребуется? И продается ли нужный крепеж отдельно, т.к. я понимаю, что в комплекте с "зимними" щетками всех изготовителей нужного для Н9 крепежа не бывает? А то родной бескаркас очень уныло зимой работает...
colonel Alex, на бензиновом рестайлинге такое крепление, дизель не знаю.
Этот тип крепления называется Аэроклип. Тот еще гиморрой короче.На на озоне такие щетки.На днях придут. Отпишусь, они или нет. На предыдущий рейстал было заказал, но они к 21 году не подходят. Хорошие щетки АЛКА зимние.