покупка дисков

TeplomIG

Новичок
Симпатии
0
Город
Снежногорск
Имя
Игорь
Авто
Haval H9 II 2024 бензин
Друзья подскажите!
Диллер дал колеса 19" лето хочу поставить на диски и поставить датчики давления.
Вопрос! где купить диски не за дорого и какие датчики давления использовать. Если есть опыт подскажите.

Друзья подскажите!
Диллер дал колеса 19" лето хочу поставить на диски и поставить датчики давления.
Вопрос! где купить диски не за дорого и какие датчики давления использовать. Если есть опыт подскажите.
Ой как знакомо...
Я нет пока дисков R19 с заводскими параметрами, точнее я знаю только одну модель
LS Forged FG19 8.5x19 6*139.7 ET36 DIA100.1 цена 35-40 тысяч за штуку...
GWM как всегда в своем репертуаре дисков аналогичных параметров нет на других авто.

Или б.у. от TANK 500 попадаются варианты за 60-80 тысяч за комплект.

И все вариантов других нЭт...

Датчики нужны 3641100XKV3AA, цена комплекта из Китая 2300-2600, в России от 2800 до 4200.

Спасибо за инфу!!! 35-40 за диск!!!! Я сам крутиться буду))))
Значит будем переставлять(

Спасибо за инфу!!! 35-40 за диск!!!! Я сам крутиться буду))))
Значит будем переставлять(

В Телеге еще вроде народ находил Replay TA8 8,5x19 6*139,7 Et:36 Dia:100,1, но цена от 30 и выше.

В Телеге еще вроде народ находил Replay TA8 8,5x19 6*139,7 Et:36 Dia:100,1, но цена от 30 и выше.
блин! Вспоминаю время форда экспорер! 20 резина и дисков шквал! а на этом придется удивляться!

Друзья подскажите!
Стукнитесь к Алексею в ВАТСАП, привезет оригинал незадорого.

Большое спасибо за инфу!!!

а как стукнуться не подскажете? а то я чайник )

Посмотрел оригинальные 3113101XPT01A в ArmTek можно за 30200 заказать, но это моя цена, просто в розницу может быть выше.

Все эти увеличения дисков 19" и т.д., ИМХО, зло. Не для наших это дорог. 18" - уже какой-то предел, пусть и компромиссный.

Все эти увеличения дисков 19" и т.д., ИМХО, зло. Не для наших это дорог. 18" - уже какой-то предел, пусть и компромиссный.
Так у человека комплект резины который с покупкой авто был, у него вполне законное и правильное желание собрать летний комплект колес. И размер 265/55 R19 это вообще наверное самый разумный размер именно для наших дорог.

Так у человека комплект резины который с покупкой авто был, у него вполне законное и правильное желание собрать летний комплект колес. И размер 265/55 R19 это вообще наверное самый разумный размер именно для наших дорог.
Кому как, а по мне 18" для нашего авто и для наших дорог это максимум. 17" ИМХО было бы лучше.

Назад
Сверху Снизу