Нужна ли гарантия ?

Igor_Ryazan

Авторитет
Симпатии
11
Город
Рязань
Авто
Были KIA SORENTO 2.5 дизель, LC PRADO 150 2.8 дизель. В н в HAVAL H9 Premium 2024 г бензин
Что то проблемы с бензином навевают всякие мысли, в том числе и эту. А нужна ли гарантия на автомобиль? Вот проехал я 13500 км, авто ничего не просит. Следующее ТО в 25000 км. Через 4500 км все равно буду менять масло в двиге, ну и тд. А нужны ли мне официалы ? Для отьема дензнаков, говорят нужны. А что скажут форумчане?

Что то проблемы с бензином навевают всякие мысли, в том числе и эту. А нужна ли гарантия на автомобиль? Вот проехал я 13500 км, авто ничего не просит. Следующее ТО в 25000 км. Через 4500 км все равно буду менять масло в двиге, ну и тд. А нужны ли мне официалы ? Для отьема дензнаков, говорят нужны. А что скажут форумчане?
Каждый решает сам. Хотите делайте о ОД, хотите нет. Никто у Вас, ничего не отнимает. Вы сами платите за работу. Стоит она того или нет, совсем другой вопрос.

Я не про дензнаки, хотя в том числе и о них. Да маржа у дилера по отношению к средней цене рынка тоже вызывает вопросы, а это отнюдь не работа. Просто интересна статистика обращений по гарантии после 10-20 тысяч пробега. На сегодня, самый животрепещущий вопрос - топливная. Как мне кажется, 100% спишут на внешние факторы.

Я не про дензнаки, хотя в том числе и о них. Да маржа у дилера по отношению к средней цене рынка тоже вызывает вопросы, а это отнюдь не работа. Просто интересна статистика обращений по гарантии после 10-20 тысяч пробега. На сегодня, самый животрепещущий вопрос - топливная. Как мне кажется, 100% спишут на внешние факторы.
Поддержу вопрос коллеги.

Лично мне гарантия сэкономила минимум 120 тысяч в один момент, ну и тысяч 15-20 еще по гарантии с окраской задней двери был момент и вообще из опыта владения разными авто Китайских брендов желательно пару лет или тысяч 50 все же обслуживаться у ОД, в период когда всякие детские болезни проявляются, а дальше уже смысла особого нет и нервов и времени много будет уходить на общение с ОД и представительством.
Да и самое главное решение о выполнение каких либо гарантийных ремонтов принимает ТОЛЬКО представительство, а не ОД они обычные посредники.
Да и что касается если вдруг будут отзывные компании их делают в не зависимости от того где были пройдены ТО, на дилере или сам делал.

Я к дилеру не разу за 30 ткм. не ездил на ТО, на 15ткм прошили обновление заслонки, на 25 ткм поменяли камеру заднего вида. Меня все устраивает, пока.

Я думаю, что сейчас любую проблему по впуску и выпуску спишут на качество бензина. Даже если бензин будет ни при чём. Но остаётся ходовая часть и кузов, а также электрическая составляющая.

Назад
Сверху Снизу