Директор
Авторитет
Чел пишет, что забыл заправиться. Ты тоже так ездишь?Помолчи уже,чел правильно всё пишет,в отличии от твоего клина на свечах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чел пишет, что забыл заправиться. Ты тоже так ездишь?Помолчи уже,чел правильно всё пишет,в отличии от твоего клина на свечах.
Десять лет назад, я так и поигрался, спалил три свечки , на ауди движек 1Z/ 1,9 TDI на нашем нет возможности сделать перерыв в включении и начале запуска ДВС, может это заложено в программу пуска,И все-таки надо разбираться. Было ли напряжение на свечах при запуске и сколько по времени? Выхлоп какой был, запах шел ?
Прочитай. Интересно. Даже с сопротивлением не работают, а еще интереснее последний комментарий от автора : https://www.drive2.ru/l/632879993533242171/
"Если напряжение аккума меньше 12В — свечи накала, даже если исправны, включаться не будут. Такая программа в Н9"
Выход один. Пробовать нагревать свечи несколькими включениями зажигания (всего надо где-то 20-25 сек их работы), а затем уж пробовать заводить. Как заведется, ток упадет, напряжение будет выше 12в и свечи снова заработают для полного сгорания холодного топлива и уж потом выключатся .
Программа пуска у всех одна. Накал и запуск. В морозы одного раза накалить бывает мало, и для устойчивого запуска можно пару раз прогреть свечи. Ничего там не сгорит Свечи будут работать и после запуска, но если некоторые не работают, будет "колбасить" двигатель, пока камера сгорания не нагреется.Десять лет назад, я так и поигрался, спалил три свечки , на ауди движек 1Z/ 1,9 TDI на нашем нет возможности сделать перерыв в включении и начале запуска ДВС, может это заложено в программу пуска,
отогревал так https://www.drive2.ru/l/665211957581719322/ но похоже недостаточноЗаправлялся последний раз на Роснефть Люблино 29.12.2023 при +5. Видать солярка была еще до -10. Потому в фильтре ее прихватило, там могла быть еще и вода, и машина не заводилась. Она 30 сек поработала 3 числа, от фильтра все сьеха, и потом просто топливо пропала. Ну честно говоря я еще 4 это понял. Потому ждал -15. Но не повезло.
Если солярка замерзла, исправные свечи уже не помогут, только термическое воздействие на все элементы топливной системы в любых его проявлениях.Ну а я как тот дилер, даже гипотетически не мог себе представить, что зимой (январь) в Москве, с сетевой заправки, ко мне притащат машину с летним топливом. Потому сначала свечи!
Ты сам, то хоть одну поменял! Я у нормальных людей совета спрашиваю, как проще самому сделать, а ты привык "У дилера" Вот и катись к нему, не мешай с народом общаться. Трепло!!Это вы заявились спецом с 30 -летним стажем, который на поверку, даже свечу не может выкрутить без чего-либо одобрения!
Ну а я как тот дилер, даже гипотетически не мог себе представить, что зимой (январь) в Москве, с сетевой заправки, ко мне притащат машину с летним топливом. Потому сначала свечи!
" На 17.01 записался на замену свечи накала. Что-то страхово мне. Сразу предупредили что если не открутиться, то головку блока снимать потребуется."Ты сам, то хоть одну поменял! Я у нормальных людей совета спрашиваю, как проще самому сделать, а ты привык "У дилера" Вот и катись к нему, не мешай с народом общаться. Трепло!!
Половина "Фирменных" заправок находится в лизеннге у всяких ООО (3ХХХ00) посмотрите на чеке после заправки. И закупают и льют что где добыли.Если солярка замерзла, исправные свечи уже не помогут, только термическое воздействие на все элементы топливной системы в любых его проявлениях.
У Диллера как правило в рем зону не пускают. Не положено по ТБ. Пей кофе в зоне отдыха." На 17.01 записался на замену свечи накала. Что-то страхово мне. Сразу предупредили что если не открутиться, то головку блока снимать потребуется."
Ну и попроси "Старика Хоттабыч" сделать фото и видео фиксацию замены свечей ...... у дилера!!!
Нет, именно бустер, т.е. пусковое устройство. BS-10S. К счастью - не потребовалось.Запасной аккумулятор?
Приглашать конечно не будут, но и запретить оснований нет.У Диллера как правило в рем зону не пускают. Не положено по ТБ. Пей кофе в зоне отдыха.