Почему вы выбрали Haval H9 I?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, любители Haval H9! 8 лет ездила на Крузаке 100, но настал момент с ним расстаться. Выбрала 9, из-за классного вида, полной комлектации и приемлемой цены. Купила 1 августа, отзыв оставить не могу, но пока не поняла его))

Сразу понравилась внешне! Начал сравнивать с "Крузаком" разница в полтора ляма сыграла главную роль. По истечении эксплуатации полутора лет понял за Н9 будущее.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Чисто моё субъективное мнение, ни на что не претендую... Придёт время и на Хавал, в частности Х9, будет очередь в пару, а то больше месяцев..

Прошло 4 года после последнего отзыва, и все подтвердилось. Бум на китайские автомобили в нашей стране. Лично я выбрал H9 за хорошие возможности, и цена в 2023 г вдвое дешевле Крузака.
И вообще я думаю, что в ближайшие несколько лет китайский автопром полностью заменит японский в нашей стране.

Тоже 4 года назад - как в омут, но - угадал, по совокупности считаю, что выбор очень удачный даже безотносительно денег

Приехал в салон смотреть Хава Дарго, но рядом стоял Н9. Из всех машин, что у меня были, пожалуй, "любимым" был Мицубиси Паджеро 93 г. в., а Н9 это что-то очень похожее. Единственное, что удерживало от покупки это цена, для меня высоковата. Но когда менеджер предложил Н9 с тест-драйва по цене чуть выше, чем стоит новый Дарго, я не устоял. Сейчас, после того, как проехал 6 ткм и съездил в Севастополь и обратно, могу сказать, что о своём выборе не жалею, не смотря на потерю люка.

Взял Н9 2021 рест бензин. Смотрел Паджеро Спорт Паджеро 4, Дарго Х Лайн, Хендай Крета. До этого была Сузуки Гранд Витара. Паджеро спорт в эти деньги был 5 летний с большим пробегом и практически все после ДТП, Дарго не понравился меньшим багажником худшей системой трансмиссии и был дороже. Ну а Крету хотела жена. Пока довожу машину до идеального состояния, но и сейчас она близка к идеалу. Достаточно динамичная, вместительная, комфортная.

Сейчас, после того, как проехал 6 ткм и съездил в Севастополь и обратно, могу сказать, что о своём выборе не жалею, не смотря на потерю люка.
А мне наоборот достался с панорамой и передней блокировкой, да еще белый . А поехал вообще -то F7x рестайл смотреть.
Уговорили ?

Выбирал универсальную если надо то в отпуске и по месту ездить иногда с прицепом лодку спустить когда в него сел и прокатился то пришло чувство это то что надо.

Ездил на многих, владел малым. Но ротан 420+прицеп вносит свои корективы. Н9 зашол на пять. Но это мой первый "жып" во владении. Жду весны и первых выездов. Сравнивать с кем то не вижу смысла. НАША машина самобытный авто со своими уже изучеными тараканами, которые есть в прицыпе у всех. Всем добра.

Пересел с Хавал Ф7 максималка с чиповкой. Сразу на Н9 не хватило финансов. (До этого были Миту, нисаны, Киа все на полном приводе в максималке)

Взял с пробегом Н9 уже потрепанный. За 3 года у предыдущего хозяина, видно что побывал во всех тяжких. Есть сколы на кузове, Задняя дверь конечно не очень сильно защищена от коррозии (буду перекрашивать). Все бампера стоят не по зазорам, но это все нормальными руками можно исправить. Пробег 55 ткм - немного пинается раздатка при остановке, ну и дизельный звук как от трактора конечно немного громче чем у аналогичных авто. Попробую с этим всем бороться.

Сравнивая Ф7 и Н9. Конечно Ф7 на много технологичнее чем Н9. У меня был полный привод Ф7 2литра. Зимой не было для него препятствий для парковки в любой сугроб. Отличная динамика, четкий руль (на хорошей резине). Есть место для телефона с беспроводной зарядкой, чего совсем нет в Н9. В дверных картах больше места в Ф7 чем в Н9, средняя бутылка воды даже не влезает.
Панорамная крыша - это игрушка на один день.... хорошо, может на пару дней, потом ты им не пользуешься 99% своей жизни.
В Н9 не нравится то, что паркинг и ручник не ставятся автоматически одновременно, при открывании двери или при нажатии кнопки Р. (может конечно оно настраивается пока не знаю)

Н9 - это классика внедорожного стиля. Мягкий валкий, но мне и детям нравится.

Назад
Сверху Снизу