Прописывание форсунок на дизеле

Mkx

Участник
Симпатии
0
Город
Рязань
Авто
Haval h9 2020 дизель
Всем добрый день, может кто то уже сталкивался с прописывание форсунок на дизеле 2л GW4D20T.
У меня проблема льют в обратку все четыре форсунки . Мастера говорят что в принципе форсунки перебираться но потом не прописываются в эбу . Даже новые Делфи . Официалы говорят что нужно ставить только оригинал ( которых у них тоже нет ) хотя сейчас на машине стоят Делфи . Может кто то уже сталкивался с этой проблемой .

Вложения

• IMG20260814071703.webp
    IMG20260814071703.webp
    241,4 KB · Просмотры: 10
Форсунки прописываются, только если ставятся новые, или во время ремонта был заменен драйвер форсунки.
Официалы говорят почти правильно, других форсунок для наших моторов просто не существует. Но форсунки ремонтируются основная проблема, это распылитель и зависание иглы, все от качества дизтоплива зависит. В Москве есть компания Rus-diesel стоимость ремонта от 8000 рублей за одну форсунку, если у них нет очереди делают за пару часов (если им привезти форсунки снятые).
Покупать б.у. форсунки крайне не советую, лучше отремонтируйте свои.
Цена на новые просто космос 50-52 тысячи минимум.
Все, что продается за 15-16 тысяч это перебранные и код на форсунке, может не совпадать с драйвером и это будет беда.
Да и то, что продают из Китая за 22-25 тысяч, это тоже не новые не ведитесь на это.
В Rus-diesel отремонтировали за последние 5 лет, комплектов 12 точно и не только на авто GWM.
Как на счет ремонта форсунок в Рязане не знаю, но в Москве кроме Rus-diesel, знаю еще пару мест где делают наши форсунки.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу