Старик Хоттабыч
Старейшина
Александр К, отличный исход ?
Теперь переоформить надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им в понедельник задал вопрос этот же они точно мне не сказали и взяли паузу завтра скажут что делать с переоформлением и как проходить теперь ТО те на одометра 35 тыщ, движок новый.Александр К, отличный исход ?
да уж... течь антифриза это всегда нечто макроскопическое - если уходит наружу, в масло, в выхлоп - всегда можно обнаружить, есть флуоресцирующие добавки. Иногда добавляют дополнительно, для более контрастной визуализации.Часть ✓4: Поменяли двигатель по гарантии вытащили, сняли все навесное навесили на на новый двигатель и засунули обратно. Завтра еду получать авто.
З.Ы. Позвонили с салона на прошлой неделе сказали что им гарантийный отдел Хавала согласовал замену двигателя без разборки и поиска проблемы моего двигателя.
Как они объяснили, что датчик газа СО в расширительный бачок толкали там показало выхлопные газы.да уж... течь антифриза это всегда нечто макроскопическое - если уходит наружу, в масло, в выхлоп - всегда можно обнаружить, есть флуоресцирующие добавки. Иногда добавляют дополнительно, для более контрастной визуализации.
А так то здорово получить новый движок )
Ну разве свищ отливки.... Главное, решилось в вашу пользуКак они объяснили, что датчик газа СО в расширительный бачок толкали там показало выхлопные газы.
Тут ещё сыграло на руку то что авто было купленно в их салоне и у них проходил все ТО это они мне в частном разговоре сказали, а так если бы я был залётный то по стандартной схеме начали бы сливать меня они сами признались))Ну разве свищ отливки.... Главное, решилось в вашу пользу