Уходит антифриз

Александр К, отличный исход ?
Теперь переоформить надо?
Я им в понедельник задал вопрос этот же они точно мне не сказали и взяли паузу завтра скажут что делать с переоформлением и как проходить теперь ТО те на одометра 35 тыщ, движок новый.

Часть ✓4: Поменяли двигатель по гарантии вытащили, сняли все навесное навесили на на новый двигатель и засунули обратно. Завтра еду получать авто.
З.Ы. Позвонили с салона на прошлой неделе сказали что им гарантийный отдел Хавала согласовал замену двигателя без разборки и поиска проблемы моего двигателя.
да уж... течь антифриза это всегда нечто макроскопическое - если уходит наружу, в масло, в выхлоп - всегда можно обнаружить, есть флуоресцирующие добавки. Иногда добавляют дополнительно, для более контрастной визуализации.

А так то здорово получить новый движок )

да уж... течь антифриза это всегда нечто макроскопическое - если уходит наружу, в масло, в выхлоп - всегда можно обнаружить, есть флуоресцирующие добавки. Иногда добавляют дополнительно, для более контрастной визуализации.

А так то здорово получить новый движок )
Как они объяснили, что датчик газа СО в расширительный бачок толкали там показало выхлопные газы.

Ну разве свищ отливки.... Главное, решилось в вашу пользу
Тут ещё сыграло на руку то что авто было купленно в их салоне и у них проходил все ТО это они мне в частном разговоре сказали, а так если бы я был залётный то по стандартной схеме начали бы сливать меня они сами признались))

дилеру вообще фиолетово за "залетную" машину выставлять счета производителю или за машину, которую у них купили и обслуживали. Для дилера вся гарантийная работа это просто счета не клиенту, а производителю. Бывает, что на местах работают уроды, что приводит к битвам за право ремонта по гарантии, но это опять же не связано с тем где машина куплена и обслуживалась.

Назад
Сверху Снизу