Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть-ли смысл в резине А/Т, если 95% пробега асфальт? Или может целесообразнее чисто шоссейную, какой-нибудь Ikon? Хотя вокруг попадаются Н9 только на А/Т резине, да и не смотрится Н9 на шоссейной совсем... У кого какие мысли?Чуть-чуть получше в грязи и предлагают почти новую а/т в этом размере. И внешне больше нравится)
Нормально АТ работает. Главное с ней управляемость хорошая, а на шоссейке у меня была не очень. Ну и в лесу АТ нужна, нет нет да и да, надо иногда.Есть-ли смысл в резине А/Т, если 95% пробега асфальт? Или может целесообразнее чисто шоссейную, какой-нибудь Ikon? Хотя вокруг попадаются Н9 только на А/Т резине, да и не смотрится Н9 на шоссейной совсем... У кого какие мысли?
Спасибо! Попробую Максисс 771.Нормально АТ работает. Главное с ней управляемость хорошая, а на шоссейке у меня была не очень. Ну и в лесу АТ нужна, нет нет да и да, надо ино
У меня такая, я доволен. Дорогу держит, в меру тихая, машина не плавает. Сильно не гоняю, но 130-160 км/ч по трассе нормально. В городе проблем тоже не было. Немного жестковато стыки проходит в жд и асфальты. Отметил, то что прокалывать колеса стал намного реже, хотя может и случайность.Спасибо! Попробую Максисс 771.
Я, Вам удивляюсь!Прошло 5 лет со старта эксплуатации и стал вопрос о замене стокового Купера на что либо другое. Эта зима наглядно показала что старик Купер уже не айс и в хорошем глубоком рыхлом морозном снежке уже почти не вытягивает. Но таки справляется!
С трудом. И с лопатой. И с такой то мамой.
Надо искать ему замену. Предварительный, дерзкий выбор пал на Геолендер 285/60/18, 116Н. 285 - отсюда и "дерзость", ибо как то великовато, что ли. Но хочется привычной универсальности всесезонки, усиленной боковины и лёгкой брутальности. Знаю, что кое кто из коллег-девятководов использовал 285-е шины и вопрос в первую очередь к ним. Но мнения других участников Форума, находящихся в теме, так же приветствуются. Каков ДЛИТЕЛЬНЫЙ опыт катания этих бубликов? Стоит ли Париж мессы? Расход и некие изменения в измерении скорости не важны - как ни как дизель, ему всё эти мелочи - по барабану. Ездит медленно, кушает мало.
Главное беспокойство - присутствует ли (был ли вначале или появился в процессе) нештатный "цепляж" шины, на разных углах поворота и на кочках, на разной степени загруженности машины, за всякие детали в тушке, в подвеске и т.д.
Удивляйтесь. Это прекрасное чувство, говорящее о Вашей эмоциональной, пока ещё, живости. Я уже, увы, ничему не удивляюсь.Я, Вам удивляюсь!
Не Ваше собачье дело. Что, грубо? Наверно. Но, какой вопрос, такой и ответ. Не обижайтесь. На минутку спустился на Ваш уровень.Или, что при написании сообщения было, что-то на грудь принято?
А вы в своём? Уверены?Вы в своем уме?!
Да. Легко. Считаю, что стоковый Купер слишком "инфернолизирован". Хотя, конечно, не идеал. Но и не ужас-ужас.Вы, на штатной резине Cooper Discoverer HTS ездили круглогодично???
В остальном же благодарю Вас за КОНСТРУКТИВНУЮ часть Вашего сообщения. Принято к сведению.Теперь по поводу...
Удивляйтесь. Это прекрасное чувство, говорящее о Вашей эмоциональной, пока ещё, живости. Я уже, увы, ничему не удивляюсь.
Очень плохо, что перешли на грубость именно Вы, я отвечал в стиле и ключе Вашего первого сообщения. И да был вынужден излогать в таком же стиле.Не Ваше собачье дело. Что, грубо? Наверно. Но, какой вопрос, такой и ответ. Не обижайтесь. На минутку спустился на Ваш уровень.
А вы в своём? Уверены?
Да. Легко. Считаю, что стоковый Купер слишком "инфернолизирован". Хотя, конечно, не идеал. Но и не ужас-ужас.
В остальном же благодарю Вас за КОНСТРУКТИВНУЮ часть Вашего сообщения. Принято к сведению.
Полностью согласен (ну, кроме перехода на личность). Штатный Купер - ЛЕТНЯЯ резина. 285/60R18 перебор, который, кроме всего сказанного, еще вдобавок увеличит расход топлива. Конечно, хозяин - барин, но...Я, Вам удивляюсь!
Вроде из старичков на форуме... Или, что при написании сообщения было, что-то на грудь принято?
Первое, коллега Вы в своем уме?! Вы, на штатной резине Cooper Discoverer HTS ездили круглогодично???
То, что на ней написано M+S это не говорит, что это всесезонка, ЭТО по рисунку и по протектору обычная летняя резина, с ОЧЕНЬ хреновыми характеристиками и мягкими боковинами.
Теперь по поводу Геолендера, если имеется ввиду Yokohama Geolandar в размере 285/60/18 то это для подвески и для трансмиссии передоз, максимальный допустимый размер 275/55/18, все остальное будет упираться в колесной нише без лифта подвески, а максимально допустимый размер на штатной подвеске это 265/65/18, все остальное перегрузит КПП и раздатку и т.д.
Так, что советую с небес на землю спустится и обзавестись, минимум комплектами летней и зимней резины в размере со штатными дисками 265/60/18 максимум 265/65/18, а самый оптимальный вариант лето на родных дисках R18 с резиной 265/65/18, зима на дисках R17 резина 265/65/17 (разница в стоимости колоссальная).
А все остальные варианты без лифта подвески это от лукавого.