Igor_Ryazan
Авторитет
- Симпатии
- 10
- Город
- Рязань
- Имя
- Игорь
- Авто
- Были KIA SORENTO 2.5 дизель, LC PRADO 150 2.8 дизель. В н в HAVAL H9 Premium 2024 г бензин
Спасибо за ответы. Буду думать и уживаться с Хавал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь на адаптивном круизе можно отключить помощников и он станет обычным. в чем проблема тогда?Обычного круиза в новой девятке на премиуме нет, а автоматике система прицеп не доверяет, так как на адаптивном и без прицепа страшно ездить, разок подрежут на соточке и сзади точно прилетит кто нибудь. Отказаться от комплектации до заключения договора не проблема. Я для себя в премиуме ничего кроме охлаждения сидушек полезного не нашел, за то все эти электронные помощники больше раздражают, чем помогают.
Был бы обычный круиз его бы розетка не отключала , так в Элите сделано, а на адаптивном я и сам с прицепом не поеду, он работает как истеричка, можно нос о торпеду разбить. В новой девятке кстати при подключении прицепа камера не отключается и на лампочки корректно реагирует, даже светодиоды переваривает, при этом и тормоза по другому работать начинают, тормозит почти как без прицепа, с учетом изменения массы конечно, имею ввиду усилие на педали тормоза почти не меняется, давишь также, а чувствительность возрастает, электрогидравлические тормоза конечно вещь и насос вакуумный не нужен.
Ничего там отключить нельзя, включил круиз и он сам решает когда ему тормозить, допом можно еще интеллектуальный включить, тогда еще и рулить за тебя будет, а обычное поддержание скорости, как в первом поколении, отсутствует впринципе. Эта тварь еще и скорость дает регулировать только с шагом в 5 км. Короче китайцы сделали все, что бы этой примочкой никто не пользовался.Так ведь на адаптивном круизе можно отключить помощников и он станет обычным. в чем проблема тогда?
Попробуйте пощелкать рукой круиза вверх - должен менять режимыНичего там отключить нельзя, включил круиз и он сам решает когда ему тормозить, допом можно еще интеллектуальный включить, тогда еще и рулить за тебя будет, а обычное поддержание скорости, как в первом поколении, отсутствует впринципе. Эта тварь еще и скорость дает регулировать только с шагом в 5 км. Короче китайцы сделали все, что бы этой примочкой никто не пользовался.
С октября прошлого года только и занимался тем, что раскрывал тайны этой машины, нету там обычного круиза в премиуме, кому сильно надо, берите Элит.Попробуйте пощелкать рукой круиза вверх - должен менять режимы
С этим тоже будет прикол, хотя и не критичный, при движении задним ходом, если дышло короткое, или на перекатах, херачит по тормозам, при штатной розетке задний парктроник отрубается. Как отключить парктроники в ручную я так и не нашел.Я тут подумал, если уж прям в невмоготу будет, поставлю блок согласования.
Так розетка то подключена парктроники отключаются автоматом, а вот если свою розетку через блок согласования замутить то проблема эта встанет ребром.Вот те на. И как же выкручиваетесь ? С прицепом же надо и взад сдавать. У грузового прицепа дышло коротковато, да.
Нет, ну если совсем так кретичен обычный круиз то возмите Элит, лично я по прошествии года после покупки, сейчас взял бы Элит. Мне кажется эта более понятный автомобиль.Одним словом, про круиз на дальняке с прицепом можно забыть? Грустно.
нажать кнопку активации круиза и удерживать пару секундПодскажите пожалуйста как повторно активировать круиз на ту скорость которая была выставлена изначально. Поясню, что я имею ввиду. Еду на круизе с выставленной скоростью 110 км\ч. Возникает необходимость применить торможение, круиз выключается, его значок с выставленной скоростью 110 на приборке бледнеет. Активирую его повторно, но он включается с существующей на данный момент скорости, а как сделать чтобы он включился снова на 110?
Огромное спасибо. Сам бы не догадался.нажать кнопку активации круиза и удерживать пару секунд