Внедорожник или баржа ?

То есть если утопил, то не ремонтопригодны блоки?
А сгоревшие есть на анализы ;)?
Мне не удалось найти в Питере и окрестностях специалиста, который взялся бы хотя бы за один из блоков. Все блоки на видео утопленники, в наличии. Если есть у Вас "левша" головастый, который может чип заменить и прошить блок, то конечно пришлю, с условием обнародования здесь последовательности восстановления. Что , где брать, куда припаивать, как припаивать и как, где и чем прошивать.

Мне не удалось найти в Питере и окрестностях специалиста, который взялся бы хотя бы за один из блоков. Все блоки на видео утопленники, в наличии. Если есть у Вас "левша" головастый, который может чип заменить и прошить блок, то конечно пришлю, с условием обнародования здесь последовательности восстановления. Что , где брать, куда припаивать, как припаивать и как, где и чем прошивать.
Левша то толковый есть дитя ВПК, но нужно как говорится смотреть, пробовать. Говорит что в случае утопления страдает обычно обвязка, чип покрепче, держится. Если умудрился восстановить айфон пожареный ребёнком в микроволновке за который ни кто не брался, то думаю надежда есть ;). Если возможно крупным планом в личку фото плат блоков в хорошем качестве скиньте

Назад
Сверху Снизу