Выбор Haval H9: бензин или дизель?

• Автор темы Автор темы шэм
  • Дата начала Дата начала
Тоже в январе взял дизеля (успел) , но больше их действительно не будет а жаль. Интересно , с чем связано что перестают выпускать ?
Общеевропейские тенденции, где дизеля, даже под евро-6 адаптированные, снимают с производства. Типа, "неэкологичненько".
VAG уже вроде либо целиком свернул производство новых дизелей, либо уже вот-вот.

Общеевропейские тенденции, где дизеля, даже под евро-6 адаптированные, снимают с производства. Типа, "неэкологичненько".
VAG уже вроде либо целиком свернул производство новых дизелей, либо уже вот-вот.
Ну мы не европа . И к нам дизеля китайские можно поставлять ещё лет 50 . Что хорошего что Уаз перестал делать авто с дизелем , потеряли кучу клиентов . Хотя могли бы автомат скрестить с китайцем и вуаля , были бы на дизельном коне долгие лета.

Купил в марте 24года дизель(выпуск23) ,сам удивился,где они его прятали целый год...Еще и 5ти местный! Думал такие вообще не делали.

Купил в марте 24года дизель(выпуск23) ,сам удивился,где они его прятали целый год...Еще и 5ти местный! Думал такие вообще не делали.
Видимо, начальная комплектация "Комфорт" в которой, в том числе 5 мест. Должен быть тканевый салон, отсутствие подогрева задних сидений, 17" диски, еще какие-то упрощения, не помню.

Ну мы не европа . И к нам дизеля китайские можно поставлять ещё лет 50 . Что хорошего что Уаз перестал делать авто с дизелем , потеряли кучу клиентов . Хотя могли бы автомат скрестить с китайцем и вуаля , были бы на дизельном коне долгие лета.
Вы на бензиновом Н9 ездили? Что не устроило? Бесшумный, динамичный, теплый и к топливу без претензий. Ремонт в 10 раз дешевле.
Так в чем преимущества этого дизеля?
Сразу скажу, что дизелей у меня было много, могу утомить перечислением. Но то были дизеля 4м40, 1нz , td 42........
Китайцами там делать нечего, от слова - совсем.

Сразу скажу, что дизелей у меня было много, могу утомить перечислением. Но то были дизеля 4м40, 1нz , td 42........
Может время покажет... А так просто я брал не из экономии на топливо, ресурс жизни... Один раз на дизеле или два на бензине. Опять же Бен нужен минимум 250-300 л. с диз и 160 за глаза... Налог если не блатной... Сегодня по 50 р солярий предложил дальнобой))) вам бензин кто предложит...
Проббег 119. Только только обкатку прошла ))
Всем добра.

Ездить можно на всем, даже в деревнях на Феррари, мы изучаем целеполагание , т. Е практическое осмысление с точки зрения постановленной задачи, и дальнейшей ее реализации максимально эффективным способом.
Солярку с фуры за 50 р, и какая выгода?

Да с колонки на заправке а не из канавы))

Назад
Сверху Снизу