Почти 23 года я отъездил на рамных машинах. Есть с чем сравнивать, других машин я уже не понимаю ))
Есть вещи, которые мне крайне непривычны. Дверь открывается в бок, крайне неудобно да ещё и не автомат. Наличие стеклянной крыши - если что-то возить, видимо крайне нужно быть аккуратным. Не могу отключить, пока не понял как, некоторые функции, например автостоп. Блокировка заднего дифференциала - у меня была автоблокировка. На Рекстоне например - задний привод, подключаемый передний, причём передний отключается так, что от раздатки до колес отключена вся трансмиссия, что давало экономию топлива особенно на трассе. Здесь все время полный. Кстати не понял он 50/50 или в пропорции. Машина досталась лифтованая, сейчас процесс делифтинга. Она и так-то не низкая, а оффроудом я не занимаюсь. Для меня желательно руль поднять чуть выше, но похоже предел высоты. ГУ не штатное, тут пока совсем темный лес... Все машины были только темные (хотя первая, это было так давно - Жигули семёрка была светлая), можно сказать, что эта первая белая. Пока не пойму это хорошо или тоже надо привыкать. Правда летом темные так на солнце нагреваются, на сиденье вообще не сядешь. Устал от этого. Надеюсь тут будет полегче.
245лс - шустрая когда раскрутить, но сказать что рвет с места - так себе. Может пока не понял ее. Про 92 похоже можно забыть (10,5). АКПП - 8 достойно.
Немного руль тяжеловат, привык полегче, особенно на месте.
Хороший салон, просторный. Очень хорошие передние сиденья. Не очень люблю кожу, но других видимо не бывает в этой комплектации. Посмотри как летом будет на солнце. Приятный внешний вид. Но главное - она ещё не вся гаджет, хоть кнопки есть))
Похоже беда с запчастями. К этому я точно не привык. И ещё раз повторю - дверь намного расстраивает.
Первый китаец, пока отношусь настороженно)) В общем стандартный процесс привыкания.
Есть несколько технических вопросов. Если не пойму как их решать - помощь зала)))