Движение без ключа

Konstantin

Участник
Симпатии
2
Город
Красноярск
Реальное имя
Константин
Машина
Haval H9 2021 бензин (218л.с.)
Ключ был у супруги (была за рулем и пересела на пассажирское сидение), потом в магазин с ключом, а я поехал. Да, ругался, что ключ не рядом, но я уехал на пару километров, пока понял, что без ключа. Развернулся и за ключом. Двигатель в этот период не глушил. Вот такие дела.

Daniil

Участник
Симпатии
2
Город
Югорск
Реальное имя
Даниил
Машина
Haval H9 2021 Дизель
А чего вы ожидали? что она заглохнет на ходу? Так это слишком опасно. Вроде без ключа она может ехать сколько и куда угодно. А вот если заглохнет, тогда да, без ключа не обойтись

TSV

Авторитет
Симпатии
61
Город
Саратов
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2021 бензин
Konstantin, ещё в 2008 узнал о таком функционале, только на Рено Колеос)), осенью завёл на даче и пошёл переодеваться, ключ карту забыл из дачной одежды переложить. Приехал в город заглушил, потом увидел получше место, нажимаю кнопку старт — тишина. Танцы с бубном, потом дошло:ROFLMAO:, что ключа нет и надписи на нерусском. Хорошо второй брелок дома был. На работу уехал.

Konstantin

Участник
Симпатии
2
Город
Красноярск
Реальное имя
Константин
Машина
Haval H9 2021 бензин (218л.с.)
А чего вы ожидали? что она заглохнет на ходу? Так это слишком опасно. Вроде без ключа она может ехать сколько и куда угодно. А вот если заглохнет, тогда да, без ключа не обойтись
Я ожидал, что результат будет как с не пристёгнутым ремнем безопасности. Двигатель работает, а автомобиль не едет. Ну или так, нажал на педаль, а двигатель заглох (для безопасности как вы озвучили, ну или для исключения несанкционированной поездки даже любимой супруги). Считаю не самое лучшее решение HAVAL возможность ездить без ключа.

Daniil

Участник
Симпатии
2
Город
Югорск
Реальное имя
Даниил
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Я ожидал, что результат будет как с не пристёгнутым ремнем безопасности. Двигатель работает, а автомобиль не едет. Ну или так, нажал на педаль, а двигатель заглох (для безопасности как вы озвучили, ну или для исключения несанкционированной поездки даже любимой супруги). Считаю не самое лучшее решение HAVAL возможность ездить без ключа.
На сколько мне известно, может я ошибаюсь, все машины с кнопкой запуска, без ключа могут уехать куда угодно, не только HAVAL

Тополь

Опытный
Симпатии
24
Город
Муром
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2019 дизель
На сколько мне известно, может я ошибаюсь, все машины с кнопкой запуска, без ключа могут уехать куда угодно, не только HAVAL
Подтверждаю. У меня на Прадо было точно так же. Без ключа, на заведённой машине езжай пожалуйста..

HerrDirektor

Авторитет
Симпатии
64
Город
Иркутск
Реальное имя
HerrDirektor
Машина
Haval H9 2021
У меня Хавал едет без ключа, машина-пипетка тоже едет, но орёт, как в жёппу раненая при этом, моргая на панели NO KEY.

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
Фиг знает, выхожу из машины заведеной и вижу на понели надпись про ключ. Форды куги тоже ездят без ключей.

Вложения

• IMG_20220323_072659.jpg
    IMG_20220323_072659.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 25

Max

Опытный
Симпатии
15
Город
Москва
Реальное имя
Максим
Машина
Haval H9 2021 бензин (2 рестайлинг)
Ниссан тоже без ключа едет.

МАНЬДЖУРЪ

Авторитет
Симпатии
89
Город
Москва
Реальное имя
Олег
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Н-да... Что то не радуюсь я такой "замечательной" возможности. Мало того, что само это кнопочное решение (сама концепция) какое то бестолковое. Так оно ещё и опасное. Хреново это. Хотя бы орал на крайняк...

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
У вас нет сообщения об отсутствии ключа 🙄

Сверху Снизу