Замена лобового стекла на стекло с подогревом

У меня бензинка 218 л.с. 2021 года. Дворники с подогревом, пороги с подсветкой. Омывателя фар нет, ГУ новое. Комплектация не топ
И прям подсветка работает? И на стекле под дворниками сетка подогрева? Можно фото?

А есть ли контакты таких автомобилистов, кто ставил? Хотелось бы пообщаться с ними.
Привет. У меня лобовое с подогревом. Машина HAVAL H9 бензин, 2022 г.в.

Уже ставили с полным обогревом, там проблема была с первыми кто ставил, но вроде все исправили
А подскажите, кто ставил уже лобовое стекло с обогревом, поделитесь контактами этих людей. У меня стоит с подогревом лобовое, но есть проблемы и никто не знает как эти проблемы решить, к 2-ум дилерам обращался- не помогают.

Привет. У меня лобовое с подогревом. Машина HAVAL H9 бензин, 2022 г.в.

Привет. У меня лобовое с подогревом. Машина HAVAL H9 бензин,

А подскажите, кто ставил уже лобовое стекло с обогревом, поделитесь контактами этих людей. У меня стоит с подогревом лобовое, но есть проблемы и никто не знает как эти проблемы решить, к 2-ум дилерам обращался- не помогают.
Я менял лобовые на своих двух машинах на белом и черном. Менял в LigaAutoGlass.
Стекла есть четырех видов.
Первое без обогрева и окошка под камеру контроля полосы но с круглым окном под датчик освещенности. Для машин в комплектации Comfort.
Второе с обогревом, без окошка под камеру контроля полосы, с круглым окном под датчик освещенности. Для машин в комплектации Elite.
Третье с обогревом и окошком под камеру контроля полосы, с круглым окном под датчик освещенности. Для машин выпуска до апреля 2021 в комплектации Premium.
Четвертое с обогревом и окошком под камеру контроля полосы но окошко с правой стороны, с круглым окном под датчик освещенности почти по середине. Для машин второго рестайла выпуска с апреля 2021 в комплектации Premium.

Разница в стеклах 1-3 и 4 шелкография и крепление защитного пластикового кожуха.

Если машина выпуска 22 года и комплектация Premium то нужен четвертый вариант.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Привет.
Может кто-то подсказать артикул лобового стекла с полным подогревом, окошком под датчик освещенности, без камеры? Имеет ли значение год выпуска авто?

Привет.
Может кто-то подсказать артикул лобового стекла с полным подогревом, окошком под датчик освещенности, без камеры? Имеет ли значение год выпуска авто?
Стекол с полным подогревом не было с завода и нет у тех кто делает вообще стекла для H9, только подогрев зоны дворников.
Сам искал когда нужно было поменять.

Значение имеет и год выпуска и комплектация.

Дак как нет? И ставили уже не раз с полным обогревом.https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/haval?ysclid=l58f46947s422299325

Дак как нет? И ставили уже не раз с полным обогревом.https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/haval?ysclid=l58f46947s422299325
По описанию я понял что они сами изготавливают стекла, в том числе и с обогревом. Т.е. у базовых поставщиков стекла для H9 их действительно нет.

Ну если имеется ввиду оригинальное стекло то да. Поначалу стеклолюкс что то там криво ставило стекла, но замена была по гарантии за их счет, далее вроде исправились. Кто ставил в последние разы, нареканий нет. Проводку меняют от стекла до кнопки обогрева, на более мощную. Это со слов кто ставил.

Ну если имеется ввиду оригинальное стекло то да. Поначалу стеклолюкс что то там криво ставило стекла, но замена была по гарантии за их счет, далее вроде исправились. Кто ставил в последние разы, нареканий нет. Проводку меняют от стекла до кнопки обогрева, на более мощную. Это со слов кто ставил
А от кнопки обогрева до преда тоже меняют? Блок то рассчитан на такой потребитель мощный? На всех машинах был обогрев лобового, при включении ощутимо проседали обороты, нагрузка нормальная

Я думаю что тоже меняют, у них опыт есть по установке с подогревом стекол. Надо непосредственно с ними разговаривать или кто уже ставил у них. Кто ставил такие стекла , можно найти в телеграмме в группе

У меня дизель 21 года. Поменял в Стеклолюксе Электросталь в августе 22 года на стекло с подогревом, но так как стекла для девятки тогда только начали делать, эта установка оказалась неудачной, стекло лопнуло. Стеклолюкс внес какие-то коррективы в размеры и по гарантии в сентябре 22 поменял стекло еще раз. Полтора года - все хорошо, подогрев работает замечательно. Зимой для дизеля вообще незаменимая вещь. Две начале марта поймал кирпич, стекло лопнуло, но подогрев все равно работает. Сейчас заказал новое стекло, после праздников поеду на замену.
Да, забыл сказать: электрооборудование для подогрева лобового у них есть, что и как делать - они в курсе

• Мне нравится
Симпатии: Admin
У меня дизель 21 года. Поменял в Стеклолюксе Электросталь в августе 22 года на стекло с подогревом, но так как стекла для девятки тогда только начали делать, эта установка оказалась неудачной, стекло лопнуло. Стеклолюкс внес какие-то коррективы в размеры и по гарантии в сентябре 22 поменял стекло еще раз. Полтора года - все хорошо, подогрев работает замечательно. Зимой для дизеля вообще незаменимая вещь. Две начале марта поймал кирпич, стекло лопнуло, но подогрев все равно работает. Сейчас заказал новое стекло, после праздников поеду на замену.
Да, забыл сказать: электрооборудование для подогрева лобового у них есть, что и как делать - они в курсе
Прошу уточнить: это стекло с подогревом по всей площади стекла, или только подогрев зоны покоя щеток? И сколько стоит?

По всей площади стекла. Включается кнопкой подогрева вместе с боковыми зеркалами. До копейки сейчас не вспомню сколько тогда стоило. С установкой электрооборудования и установкой стекла что-то около 28000 рублей. Зайдите на сайт Стеклолюкса, посмотрите. А еще лучше - завтра позвоните прямо на производство и уточните все вопросы (три нижних номера в правом верхнем углу главной страницы сайта).

Полного подогрева на Н9 не встречал, родное с подогревом щеток, и с дыркой для датчиков дождя, света и тд. Менял два года назад, в Питере Ворос около 12ТР Стекло XUG для Н9 с подогревом дворников, датчиками дождя и света. Конторы занимающиеся заменой лобовых все знают, звоните и ищите.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу