Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что то мой начал тыкать, брыкать. Пробег 42ткм.дергается (пинается)
Это автохолд так срабатывает если не до конца остановился. Тычек и ещё катится, если остановился и значек зелёный все окА ни у кого не дергается (пинается) машина при очень медленном торможении, буквально перед самой остановкой, когда с 3-4 скорости на 1 переходит?
То то и оно, что на моем этого,, тычка,, и остальных эффектов не было вовсе.было практически с самого начала эксплуатации
У меня н9, октябрь 2020 года, дизель, пробег 24100 км. При наборе скорости при слабом нажатии на газ на 3 и 4 скорости начинает ощутимо пинаться коробка. Лечится более сильным нажатием на педаль газа или сбросом скорости. Грешу на уровень масла в коробке. Когда поеду на ТО 30000, заставлю проверить уровень масла в коробке.А ни у кого не дергается (пинается) машина при очень медленном торможении, буквально перед самой остановкой, когда с 3-4 скорости на 1 переходит?
А тут замена масла на 90т. Почему меняют раньше?То то и оно, что на моем этого,, тычка,, и остальных эффектов не было вовсе.
Посмотрел по нарядам замены масла в акпп небыло. Скоро ТО 50000 (делаю раньше) поменяю масло ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я укорачиваю интервалы сам, в двс через 7-8ткм в акпп 40-50 ткм.замена масла на 90т. Почему меняют раньше?
Был сеголня на ТО,по отзывной сделали проводку под капотом,доп изоляция,в водительском пороге,также доп изоляция проводки,две топливные трубки поменяли ещё по отзывной,трубки от бака которые идут,сиденье заднее снимали для доступа к лючку..Отзыная по проводке грят, запчасти отсутствуют, толком не говорят, шифруются