Коробка пинает при переключении со второй на третью скорость

Поздравляю с победой.
Спасибо за отчёт.
Может знаешь причину, озвучили?
не, озвучили только, что я третий, к этому дилеру приезжали все, кто брал в конце 22 года, до этого не было проблем, но у нас и h9 стали официально только в 21 продавать. Типо заводской брак.

Начался толчок при остановке, это известная ТЕМА. смазывали шлицы вроде год назад. Ещё появились толчки при плавном переключении и тычки при резком. Пробег 106. Есть мысли?

Начался толчок при остановке, это известная ТЕМА. смазывали шлицы вроде год назад. Ещё появились толчки при плавном переключении и тычки при резком. Пробег 106. Есть мысли?
Может масло поменять в АКПП пора. Или раздатка под ремонт. Попробуйте с масла начать. В эко есть толчки?

makc414, масло менял в АКПП на 80ти в РК меняли не понимаю когда. В эко тишина.

Всем привет.
В общем, у меня поборолась эта проблема. Ездил в клубный сервис, там сказали, что давайте начнем с замены масла в раздатке. Начали, поменяли и проблема ушла. Езжу уже неделю, про рывки забыл.
Точнее, не забыл - а жду рывка, а его - нет, испытывается радость :)
Кстати, ОД канифолили мозг тем, что два раза искали, делали полную диагностику, обследовали, читали заклинания, проверяли масло - и ничего. ОД - уроды.

какое
Всем привет.
В общем, у меня поборолась эта проблема. Ездил в клубный сервис, там сказали, что давайте начнем с замены масла в раздатке. Начали, поменяли и проблема ушла. Езжу уже неделю, про рывки забыл.
Кстати, ОД канифолили мозг тем, что два раза искали, делали полную диагностику, обследовали, читали заклинания, проверяли масло - и ничего. ОД - уроды.
какое масло залили в РК? Пробег?

Лили мне вчера МОБИЛ трансмиссионное. Сегодня езжу кайфую. Вроде меняли до этого??? Хотя могли просто написать. Надо всегда присутствовать. Сливалось чистое.

Вложения

• IMG20240822112709.webp
    IMG20240822112709.webp
    327,8 KB · Просмотры: 150
SerKob, 43 мало, рано вернее, у меня на 105 началось.
Что за критерий? Значит, тебе повезло. У кого-то на 12 было, у кого-то на 23. У кого-то через пару тысяч после покупки и выезда из салона. А кого-то - вообще не было. Думаю, те могу сказать, что у тебя рано началось :)

Что за критерий?
Это ты критерий выдумал. Я как-то больше верю людям не выехавшим из салона и нате)), если сказал РАНО значит непросто так, пример свой привёл.
Тебе ж удачи по раннему решению ранних проблем.

Всем привет.
Ну как, время прошло, не пинается коробка?

Ну как, время прошло, не пинается коробка?
Да, все в порядке, ничего нет.
Иногда мне кажется, что раз в неделю-две, когда резко стартуешь с места в горку, есть какое-то очень легкое подобие толчка, но заметно только мне :-) Жена не замечает, говорит, все пропало и не появлялось. Возможно, это моя мнительность.

Да, все в порядке, ничего нет.
Иногда мне кажется, что раз в неделю-две, когда резко стартуешь с места в горку, есть какое-то очень легкое подобие толчка, но заметно только мне :-) Жена не замечает, говорит, все пропало и не появлялось. Возможно, это моя мнительность.
Ну здорово. Обошлись малой кровью)) а пробег сейчас сколько?

Назад
Сверху Снизу