Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
низкий поклон за совет!!!!!У меня было похожее на режимах АВТО и СПОРТ. По совету бывалого из соседней ветки сделал "обучение". Завёл двигатель и без движения каждые 20 секунд шайбой переключал режимы. Выключил двигатель. Снова завел и поехал. Тычки переключения передач пропали. В моем случае, похоже, проблема не механическая, а какой-то электронный сбой, который так лечится. Попробуете.
А как же волшебное обучение раздатки? Плохо материал восприняла))?Как обещал, выкладываю информацию по ТО 5 (50 тыс. км)
Haval H9 бензин 2022 г.в.
Была жалоба по гарантии: толчки в раздатке в режиме AUTO при переходе с 2-й скорости на 3-ю при разгоне свыше 3000 об/мин. В этом ДЦ признали (летом в Челябинске на ТО 4 мне отказали), будет ремонт по гарантии (вал и шестерня под замену), позовут через 10-12 дней
Обучением у меня излечился толчок при полной остановке. А переключение скоростей - видимо, иные механизмы работают. Тут же люди делятся информацией. Так, что сразу-то не ругайтесь )))А как же волшебное обучение раздатки? Плохо материал восприняла))?
Сказали ж сразу, РК под ремонт, а тут все про какие-то адаптации рассказывают.
Да какое там ругатьсяОбучением у меня излечился толчок при полной остановке. А переключение скоростей - видимо, иные механизмы работают. Тут же люди делятся информацией. Так, что сразу-то не ругайтесь )))
У какого ОД делали?Я по гарантии делал.
Регинас в ЕкатеринбургеУ какого ОД делали?
СПб, аларм Моторс Жукова 51У какого ОД делали?