Дэн
Авторитет
- Симпатии
- 161
- Имя
- Денис
- Авто
- Был Haval H9 2021 Дизель, теперь на Haval H9 II 2024 Дизель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из пр. у меня это старенький АКБ . Вообще забыл про эту функцию))срабатывает крайне редко, независимо от скорости и пр.
Ну они не впарить пытались замену антифриза, а по регламенту действовали на 40 тысячах или раз в два года антифриз рекомендуется менять.ТО-4 бензин 218 в СПБ со всеми своими расходниками, без замены антифриза, которую пытались впарить, обошлось 16200
У меня в книжке сервисной стоит П-проверка. И машине полтора года всего. Поэтому рассматриваю это как именно навязывание допуслуг втридорога. Дилер на Савушкина. Попался грамотный слесарь, зовут Дмитрий, если что, советую.Ну они не впарить пытались замену антифриза, а по регламенту действовали на 40 тысячах или раз в два года антифриз рекомендуется менять.
А дилер то какой?
У меня в книжке сервисной стоит П-проверка. И машине полтора года всего. Поэтому рассматриваю это как именно навязывание допуслуг втридорога. Дилер на Савушкина. Попался грамотный слесарь, зовут Дмитрий, если что, советую.
У Вас устаревшая информация. Вот моя сервисная книжка. Да, Аларм Моторс, верно. Хотели еще включить замену жидкости в ГУР, но не вышло, у меня ЭУР))Посмотреть вложение 5339
Всю жизнь замена антифриза раз в 2 года или каждые 40 т.км всю жизнь было.
На Савушкина это Аларм-Моторс-Север на сколько я понимаю.
Интересно когда они регламент успели поменять... Но 100 т.км это в среднем если 20-25 тысяч в год 4-5 лет для антифриза многовато, вот 50-60 т.км или раз в 3 года это разумно. Но производителю видней.У Вас устаревшая информация. Вот моя сервисная книжка. Да, Аларм Моторс, верно. Хотели еще включить замену жидкости в ГУР, но не вышло, у меня ЭУР))
А развал зачем делали? Можно было вычеркнуть, если руль прямо стоит и колеса не съело за этот минипробег))Всем привет, сегодня прошёл первое ТО. В Краснодаре на Дзержинского. Конечно от стоимости работ зубы скрипят, так как сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием авто, ТО-10000км. Стоимость 10400 Руб. Авто Н-9 2023гв. 2.0 бензин 218лс. Масло, фильтр масла, фильтр воздуха свои.
А развал зачем делали? Можно было вычеркнуть, если руль прямо стоит и колеса не съело за этот минипробег))
фильтр воздуха и салона меняю каждые 5000 км. так как движок турбовый воздух любит, а я частенько по полям гоняю, развал сам просил проверить, недели две назад в горах хорошенько в камень приложился на скорости, а с защиты сам в шоке, она штатная там просто лючок открутил и закрутил, ну может всё из за того что со своими расходниками приехал поэтому и долбят по полной. Следующее ТО буду делать на ставрополье посмотрим на сколько там жадный дилерНа ТО 10000 воздушный фильтр не меняется по регламенту. И сзащитой не понял: нештатная стоит? С развалом гляжу не только в Саратове мутят))
Ясно. Мне первоначально на 14,5 тр выставили.фильтр воздуха и салона меняю каждые 5000 км. так как движок турбовый воздух любит, а я частенько по полям гоняю, развал сам просил проверить, недели две назад в горах хорошенько в камень приложился на скорости, а с защиты сам в шоке, она штатная там просто лючок открутил и закрутил, ну может всё из за того что со своими расходниками приехал поэтому и долбят по полной. Следующее ТО буду делать на ставрополье посмотрим на сколько там жадный дилер
Но ведь в вашей же книжке стоит замена жидкости в ГУР.)У Вас устаревшая информация. Вот моя сервисная книжка. Да, Аларм Моторс, верно. Хотели еще включить замену жидкости в ГУР, но не вышло, у меня ЭУР))
Не помните сколько анфриза и тормозной жидкости надо для замены?ТО-40000
Бензин 2021г
Масло, тормозная, антифриз, салонный фильтр свои.
Спросил из любопытства, что сейчас заливают? Ответили: масло Лукойл, антифриз Синтек G12++, тормозная Росдот 4 класс 6.