Машина не хочет ехать

Ошибки есть, но они отображаются в раздели HISTORI им на это наср....ть, Действующих ,нет,все работает, ну и езжайте дальше. Когда все встанет, будем ремонтировать! Это политика практически всех официалов. Путные спецы уже давно от них разбежались по мелким конторам. Ищите спеца.
Парни, все привет. Поделюсь чем закончилась эта моя история. Два дня назад, у меня снова "не поехала" машина. ELMка была уже воткнута, так что провести диагностику не составило никакого труда. Ожидаемо выскочила ошибка. Если пытаться газовать и запустить турбину,, нажимая на педаль газа, то через пару минут вылазит ошибка "чек" на приборе. Я проверил несколько раз, это работает. С этой ошибкой горящей на приборе едем к дилеру. Мне, в салоне Регинас, в Екатеринбурге, диагност также рассказал, что у них в наличии диагностическое оборудование с очень урезанным функционалом. И это такое оборудование выдал им завод. Поэтому они действительно не видят истории. Единственный вариант, ехать к ним с горящей ошибкой, как в моем случае. И тогда проблем не возникнет. Вчера мне запустили впускной клапан (bank 1) , именно тот, который и давал ошибку. Есть ещё выпускной (bank 2) сказали понаблюдать пару недель. Обратно уехал через 2 часа. Авто ведёт себя абсолютно нормально.

Парни, все привет. Поделюсь чем закончилась эта моя история. Два дня назад, у меня снова "не поехала" машина. ELMка была уже воткнута, так что провести диагностику не составило никакого труда. Ожидаемо выскочила ошибка. Если пытаться газовать и запустить турбину,, нажимая на педаль газа, то через пару минут вылазит ошибка "чек" на приборе. Я проверил несколько раз, это работает. С этой ошибкой горящей на приборе едем к дилеру. Мне, в салоне Регинас, в Екатеринбурге, диагност также рассказал, что у них в наличии диагностическое оборудование с очень урезанным функционалом. И это такое оборудование выдал им завод. Поэтому они действительно не видят истории. Единственный вариант, ехать к ним с горящей ошибкой, как в моем случае. И тогда проблем не возникнет. Вчера мне запустили впускной клапан (bank 1) , именно тот, который и давал ошибку. Есть ещё выпускной (bank 2) сказали понаблюдать пару недель. Обратно уехал через 2 часа. Авто ведёт себя абсолютно нормально.
Все за Вас рады.

Напишите что-нибудь!

Все за Вас рады.
Радоваться пока нечему. Вчера все повторилось. Машина снова не едет!!)))) На завтра пригласили к дилеру, эпопея продолжается. ЭЛМ Ки не было под рукой, отдал товарищу, но по ощущениям, симптомы те же

Всем привет столкнулся с похожей проблемой, машина теряет прием (перестает ехать) в основном после того когда въезжаешь с места на виадук (подъем), изначально это проблема появлялась раз в месяц, сейчас постоянная проблема. Пропадает эта неприятность либо после того как машины постоит заглушенная минимум минут 30, либо когда точно так же через какое то время после движения съезжаешь с виадука при торможении, что бы машина при такой проблеме как то ехала, педаль топить нельзя, просто пропадает прием и падают обороты, приходится играть педалью газа вылавливая миллиметры, после нажатия на педаль тормоза прием появляется на не надолго и все повторяется.

Вложения

• Видео WhatsApp 2024-11-20 в 15.37.24_40274a46.mp4
    64 MB
Бензин? Такая хрень встречается на хонде, там в топливной рамке закипает бензин и плохо поступает в форсунки. При охлаждении все приходит в норму. Проверьте температуру двигателя в этот момент.

После прохождения ТО-7. Заметили, что машина стала как бы тяжелой, как буд то прицеп тащим за собой всегда, переключается коробка нормально, разгонятся, но резвости нет больше, куда копать фиг знает, ошибок ни каких нет.

Если нет выхода, ищи вход. Что Елм показывает? Давление топлива и надув.

А посмотри пожалуйста на приборе ,какая передача включена? Или ручьке едет? Дерни ручку на себя, коробка, на АВТОМАТ перейдет и поехали

Последнее редактирование:
Какие показания должны быть правильными?
Совмести два графика(надув и давление топлива) и прокатись.во всех режимах. Я не помню параметры, но где то у тебя просадка., сразу увидишь.

Если нет выхода, ищи вход. Что Елм показывает? Давление топлива и надув.
Ну это, как всегда, грузишь себе мозги, и ищешь серьезную проблему, новая машина, скорее при старте, ручку не туда сдвинул, и на ручной коробке едет.! Такое бывает.

Ну это, как всегда, грузишь себе мозги, и ищешь серьезную проблему, новая машина, скорее при старте, ручку не туда сдвинул, и на ручной коробке едет.! Такое бывает.
ТО 7 - новая машина?

ТО 7 - новая машина?
Такое бывает. Да скорее При хреновом масле и топливе, может глючить ЕГР, он глушит турбину, ну и говно в ТФ это реже, Хотя всяко бывало. Директор! Вы правы . Смотреть надо по показателям диагностики!

Последнее редактирование:
После прохождения ТО-7. Заметили, что машина стала как бы тяжелой, как буд то прицеп тащим за собой всегда, переключается коробка нормально, разгонятся, но резвости нет больше, куда копать фиг знает, ошибок ни каких нет.
А что делали на ТО?

Чисто ТО-7, все по регламенту. Коробка переключает нормально, ручник точно не включен. Машина едет, разгоняется-но просто тяжеловата стала. Подключу сканер простенький (есть Rokodil+car scanner куплена), гляну ошибки. Масло Лукойл +бензин всегда 95, на левых заправках не льем, два бака назад заливал присадку для очистки.

Вчера Rokodil+car scanner . Хрен знает, что получилось вот итог: (на ТО7 кроме масла+фильтр и диагностики ни чего не делали).
1739957551691.webp
1739957551696.webp
1739957551687.webp

Вложения

Это на месте стоишь и газуешь ?

График -когда газую, показания в скрин шортах синим -на холостых.

Назад
Сверху Снизу