Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой авто хотите и на какую сумму расчитываете?Здравствуйте, уважаемые! Новичек, зарегестрировался на форуме, пока владею н3, откатал 5 лет... Летом никто не планирует продажу авто? Хотел бы рестайлинг на бензине. Семья большая, думаю здесь люди надежные!)
2017 год, бензин, комплектация лучше Элит, цвет черный или зеленый. Цена 1,8 примерно думаю осилю А пока наблюдаю за Вами товарищи)))Какой авто хотите и на какую сумму расчитываете?
Здравствуйте! вы уже продали машину?Однозначно рестайл !!! Кстати в конце февраля буду продавать свой Н9 бензин. 2018 год. Черный,на коричневом салонет ,родар детектор и регистратор уже вмонтированы .так что снимать смысла нет.Двигатель Чипован...у "меговольта" так что дышит полной грудью.Машина новая пробег 30000 Стоит на VIP обслуживании в "АВТОЛАЙТ" Продаю исключительно по финансовой необходимости. т. 8 977 364 08 43 Перекупам жалко да и наглеют по ценам..
ок, когда удобноПока на Н3!, телефон же есть в обьяве.
спасибо))) позвонил, бообщались)Пока на Н3!, мне, хоть круглые сутки)) обьява не моя, телефон там указан продавца.
Чесно говоря не знаю... купил привез отдал в салон попросил что бы рег писал постоянно все провода убраны ни чего лишнего не висит все сделано по уму..ребятам отдал чисто уважуху 2000 рШериф, не по теме, но всё-таки вопрос, как реализовали подключение радара и регика? На предыдущей машине сам подключал к плафону, а тут даже и не знаю...