Да в общем если нормально ездили проблем в этой машине нет. У меня 180 000 пробега. Из поломок была проблема с разъёмом датчика АБС правого переднего колеса и заднего левого колеса. По правой стороне решил сам, путём ремонта провода (на 30 минут в общем) по левому заднему ездил к официалам (4 часа на всё про всё и 6000р в 2025г-весна., заменили провод в жгуте от центра кузова до датчика АБС). Вот и все проблемы. Штатную резину в топку сразу. Ставь сразу АТ (у меня MAXXIS BRAVO) лето, зима Ikon AVTOGRAF 9 и будет нормальная управляемость. Сразу на чип-тюнинг - я от мегавольта делал и будет тяга и скорость реакции. И свет меняй головной на би-лед - штатный ксенон шляпа полная. В ПТФ можно тоже лед, но пользуюсь очень редко ими, головного хватает за глаза. Посмотри дверь заднюю, там где примыкание хромнакладки к двери, могут быть очаги коррозии. А еще камера у меня сдохла заднего вида (мутная стала, а потом отказала - вода в линзе, она многосоставная с компаундом залитым), аналогов не нашел, купил оригинал (это дорогая затея, 35 000р. она там хитровыдуманная, по коаксиалу и питание и связь). Вот как бы и все проблемы что я встретил за всю историю эксплуатации за 4 года. Брал новую с салона. ТО каждые 8000 км. Делаю сам. По расходникам не дорого. Фильтра беру на синем супермаркете и масла там же. Эксплуатирую и по асфальту и иногда и бездорожье, 70/30. В основном работа-дом, дела домашние. Гонял во Владик с Мурманска, все отлично. Постоянно в отпуск на авто (не люблю общественный транспорт). Прицеп таскаю со снегоходом, квадроциклом. Все норм. Задняя розетка прицепа там стебанутая, работает как хочет. Пока не разбирался надо сгонять к электрику, проблема решаемая, времени не хватает. Бери если состояние хорошее и знаешь машину.