Режим АКПП в положении N

И где на "схождении" это может пригодится? Нигде.

Вот если решил полуось вытащить, то отпустить "ручник" таким способом можно.

При процессе,, установка развал схождение,, требуется и снятие с ручника и нейтральная передача.
Так что...

На рестайле должен быть тросик в центральном боксе, он как раз для нейтрали без двигателя.

У вас да трос какой то в подлокотнике, у китайцев нет. Двигатель заглушен.

Я написал. что последнее видео - бесполезно. Там ни слова про тросик. Еще раз посмотрите это видео. "Нажмите - заглушите... т .д" И все -равно никто, никуда не катится. И на схождение вся эта процедура не пригодится.

Директор, последне видео и не говорит про тросик.
Ну если вам, у вас, специалисты другого уровня то они и болты развалочные не меняют -крутят.

Я написал. что последнее видео - бесполезно. Там ни слова про тросик. Еще раз посмотрите это видео. "Нажмите - заглушите... т .д" И все -равно никто, никуда не катится. И на схождение вся эта процедура не пригодится.
У него нет тросика, у него дорест

Блин, зачем тогда пишем при регистрации авто итд? Все блокировки это не моё))

Блин, зачем тогда пишем при регистрации авто итд? Все блокировки это не моё))

В последнем видео мужик завел - заглушил и типа снял с ручника со словами: Часто так требуется на "схождении"!
Если бы я стоял рядом, то мы бы поехали посмотреть, где его метод снятия с ручника на "схождении" пригодился. Где вообще его методика может быть полезна :).
Если мотор заводится ( а он его глушит), то на "схождении" пусть молотит, мастер даже заморачиваться не будет на ваши веревки и звездочки, а если надо на эвакуатор заехать. то мотор же заводится, значит снимай с ручника, ставь на нейтраль и кати .

И причем тут моя машина? Хотя и так понятно(кто в теме), что она после 2021года, на бензине и Премиум( 3 лока).

В последнем видео мужик завел - заглушил и типа снял с ручника со словами: Часто так требуется на "схождении"!
Если бы я стоял рядом, то мы бы поехали посмотреть, где его метод снятия с ручника на "схождении" пригодился. Где вообще его методика может быть полезна :).
Если мотор заводится ( а он его глушит), то на "схождении" пусть молотит, мастер даже заморачиваться не будет на ваши веревки и звездочки, а если надо на эвакуатор заехать. то мотор же заводится, значит снимай с ручника, ставь на нейтраль и кати .

И причем тут моя машина? Хотя и так понятно(кто в теме), что она после 2021года, на бензине и Премиум( 3 лока).
Хорошо, что есть вопросы!!! Просто тогда тебе советую заехать на развал-схождение не глуша двигатель.... Пошлют тебя ласково или сделают???
И не понятно, что после 21го года и не понятно, что на бензине, может водород)) почему я должен понимать что все блокировки об этом указывают. Всё, тема закрыта до того момента как нужно будет кому то...
Снятие с ручника и поставить на N это две огромные разницы на н9.тем более совместное отключение.

Хорошо, что есть вопросы!!! Просто тогда тебе советую заехать на развал-схождение не глуша двигатель.... Пошлют тебя ласково или сделают???
И не понятно, что после 21го года и не понятно, что на бензине, может водород)) почему я должен понимать что все блокировки об этом указывают. Всё, тема закрыта до того момента как нужно будет кому то...

Кошмар. Причем тут вообще моя машина? Речь шла о последнем видео, где персонаж решил хайпануть на теме нейтрали у Хавал, а на деле машина как стояла колом, так и стоит .
И еще, ты никому ничего не должен.

Директор, я не ищу хайпа, видео моё. Сам не лез в плотную грязно. Как вышло так и вышло видео. Машину потом катают на пол метра взад и вперёд легко для диагностики р-сх. Фух устал я.
А твоя машина притом. Если я укажу,, есть омыватель фар 19 год,, догадывайся))

@Директор, я не ищу хайпа, видео моё. Сам не лез в плотную грязно. Как вышло так и вышло видео.
Ты вот реально пока огурчик достань, сальца намни. А потом посмотри. какое видео было последним.

Пару раз заезжал на стенд. На заведенном катали с датчиками, потом глушили и выставляли углы. Насколько мне известно, на нейтраль без двигателя ставится только F7 (2.0) начиная с 2019года. Полторашка так же без вариантов.

Последнее редактирование:
Хавал н9 конец 22 года. Есть флажок для включения нейтрали на дне подлокотника, под заглушкой. Нужно размотать веревку, повернуть рычажок и тянуть за верёвку.

Вложения

• IMG_20250324_185010.webp
    IMG_20250324_185010.webp
    82,2 KB · Просмотры: 171
  • IMG_20250324_185700.webp
    IMG_20250324_185700.webp
    183 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
Никогда не слышал и никто не рассказывал, что кому-то понадобилась нейтраль. На любом Хавале.
В мойке пусть молотит, на развале моему мастеру не мешает.

Никогда не слышал и никто не рассказывал, что кому-то понадобилась нейтраль. На любом Хавале.
В мойке пусть молотит, на развале моему мастеру не мешает.
Я никого и не заставляю ей пользоваться вроде...

Помимо развала есть вариант, когда авто например не может завестись, и его надо затащить на эвакуатор например... Или затолкать в бокс для ремонта... ну или ещё что-то...

Когда не нужно - не пользуйся. А вот если понадобилось - хоть знать что это есть.

Чудно)
В итоге на драйве есть статья, где товарищ делал такие рычаги что бы включать нейтраль. Проблема акутальна, но товарищ пропал.

Кто знает, где купить приблуду?

Хавал н9 конец 22 года. Есть флажок для включения нейтрали на дне подлокотника, под заглушкой. Нужно размотать веревку, повернуть рычажок и тянуть за верёвку.
А на дизельном это тоже есть? Просветите, т.к. сам пока туда не лазил.

Назад
Сверху Снизу