Сброс напоминания о ТО

• Автор темы Автор темы Daniil
  • Дата начала Дата начала
Парни, недавно попалась видюшка, где владелец Н9 сбрасывает напоминание о ТО, сбросом всех настроек до заводских. То есть:
1) заходит в панели приборов в режим выбора,
2)листает до сброса до заводских настроек, 3)выбирает вернуться к заводским настройкам.
И всё!
Межсервисный интервал сброшен! Последующая настройка панели под себя занимает пол минуты.
Сам я не пробовал. Парень делал сброс на машинке вроде как 21 года выпуска. На каких рестах будет работать, не будет работать этот способ, сказать не могу - нужно пробовать. У кого есть такая потребность, пробуйте, отписывайтесь в теме получилось/не получилось.
Добрый день не работает эта процедура хавал Н9 20г дизель

Если уже перепробег или предупреждение уже выскочило таким способом скинуть нельзя... Работает это только на бензиновых версиях в комплектации Premium выпущенных после марта 2021 года которые с новой приборкой и кстати не на всех почему-то, это типа сброс приборки в заводские установки и до пробега 5 тысяч или ТО0, а не сброс межсервисного интервала который прописывается не в приборку, а в блок BCM.
Я сбросил на 5 т.км через приборную панель сбросом до заводских установок, авто 21год , комфорт , Рестайл, бензин,сделал это ,так как ,до ближайшего дилера туда-сюда 700км.

Сегодня, поменял масло, фильтры и Аутелом сбросил пробег до след ТО выставил в окошке пробега цифру 40 и до следующего ТО приборка показала 10240 км , возможно в 240 ошибаюсь, ну что то около того.

Сегодня, поменял масло, фильтры и Аутелом сбросил пробег до след ТО выставил в окошке пробега цифру 40 и до следующего ТО приборка показала 10240 км , возможно в 240 ошибаюсь, ну что то около того.
я выставляю нужный мне интервал. Тогда величину этого интервала делить на 256, вводить полученной число, округленное до целых

я выставляю нужный мне интервал. Тогда величину этого интервала делить на 256, вводить полученной число, округленное до целых
Да мне понятно, биты, байты. Я сам из этих. Вчера вечером дома виндосу на системном диске восстанавливал.
Я как раз до нужного добега не доездил.

Последнее редактирование:
Аналогично не работает 2017г рестайл бензин
Странно, Аутелом заходишь в сервис, первая прогаммуля сброс масляного сервиса.
С приборки, ничего не сбросишь, езжай на сервис, либо купи прибор.
Я при окончании гарантии, понял этот развод. и уже три раза сэкономил на масляном сервисе, на две цены масла и фильтров.

Доброго времени суток, может ли кто из СПб помочь скинуть межсервисный интервал? 23 год, дизель

Доброго времени суток, может ли кто из СПб помочь скинуть межсервисный интервал? 23 год, дизель
Подъезжай завтра часов в 11 во Всеволожск, ул. Константиновская 5 тел.8-921-858-26-03 Денис.

Здравствуйте. По теме ничего нового не появилось? Сбросить межсервисный интервал на бензиновом h9 с середины 2021 г., по-прежнему, можно только через дилера или продвинутым сканером?

Здравствуйте. По теме ничего нового не появилось? Сбросить межсервисный интервал на бензиновом h9 с середины 2021 г., по-прежнему, можно только через дилера или продвинутым сканером?
Зачем продвинутым сканером, купи Аутел, и за две замены масла окупится

Зачем продвинутым сканером, купи Аутел, и за две замены масла окупится
Может, ошибаюсь, конечно, но на форуме пишут, что на машинах с середины 2021 г.в. Аутел 200 не может сбросить. Или есть какие-то альтернативы Аутеля недорогие?

На спидометре в настройках жамкаешь "Восстановить заводские настройки" и всё сбрасывается на 5000 км, потом операцию можно повторить.

Странно, Аутелом заходишь в сервис, первая прогаммуля сброс масляного сервиса.
С приборки, ничего не сбросишь, езжай на сервис, либо купи прибор.
Я при окончании гарантии, понял этот развод. и уже три раза сэкономил на масляном сервисе, на две цены масла и фильтров.
Привет, каким Аутелом пользуешься?
У меня haval h9 2024 new

Вложения

• IMG_20260826_181955_353.webp
    IMG_20260826_181955_353.webp
    275,9 KB · Просмотры: 13
получилось?
У меня вчера вылезло это долбанное напоминание,залез в сброс на заводские,а там только надписи,,выбрать ничего нельзя((
на Вашей машине с панели приборов без сканера ничего скинуть не удастся.
И сразу совет: если будете скидывать напоминание не своим сканером, а чьим-то чужим, то просите поставить напоминание через 59 000 км (это максимально возможное значение). На какое-то время проблема с напоминанием для Вас уйдет.

На спидометре в настройках жамкаешь "Восстановить заводские настройки" и всё сбрасывается на 5000 км, потом операцию можно повторить.

Это работает только на машинах первого поколения и так называемого второго рестайлинга с полностью цифровой приборкой (машины выпуска с мая 2021 года и только с бензиновым двигателем 218 л.с.) и это не "Сброс межсервисного интервала ТО" а именно сброс приборки до Заводских настроек, в которой с завода прописано первое (так называемое нулевое) ТО на 5 тысячах по регламенту 2021-2022 года. На более новых машинах нулевое ТО было исключено из регламента и соответственно в приборке этот параметр стал равным нулю.
Для кого-то это действительно решение, кто делает ТО сам и не говов покупать диагностическое оборудование, НО это не решение проблемы и работает болько на машинах выпушенных с мая 2021 и примерно по март 2022 года.

• Мне нравится
Симпатии: q-man
С помощью Autel ap200 получилось сбросить. Гемор был в том, что как раньше писали он введённые в приложение цифры, криво попадают в мозги машине и начинаются сообщения о необходимости ехать к ОД. В моем случае методом тыка пришел к тому, что в приложении написал установить интервал 74. В борткомпе сразу отразилось 9954. Следующий раз у меня это займет 1 минуту.

Ищите да обрящете

Назад
Сверху Снизу