Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил такую в автодоке за 500 р. Первая не работает. А почитал как менять и что то страшно стало. Уж больно гиморно ее высверливать. 130 тысяч не выкручивали.На WB бьётся ST1560022, 770р стоит, написано для двигателей gw4d20m, тоже третья накрылась думаю попробовать....
3770200XED61 Это на пакете, в который продавец положил свечи. Номер свечей 3770100XED61!Что то непонятно. Везде под этим номером находится контроллер свечей - блок управления. Но никак не свечи.
Вот и у меня акб подходит. Может правда из за этого. Правда ошибку только по одной первой свече выдает. Заводится неплохо но колбасит сильно. И ключик загорается. После прогрева как часики работает и заводится.Причина в дохлом аккуме АГМ,
Вероятнее свечка, купи новую, меняются они просто, не забудь смазку для свечей накала. Страхи, что они пригорают, что ломаются, это от дилетантов слесарей. Ключик нормальный, продуть колодец от говна, и элементарно отворачивается. Как старую проверить я где то показывал. Свечи 5 вольт, проверять надо на либо на лабораторном блоке питания, но проще на аккумуляторе от UPS 7АЧ.Вот и у меня акб подходит. Может правда из за этого. Правда ошибку только по одной первой свече выдает. Заводится неплохо но колбасит сильно. И ключик загорается. После прогрева как часики работает и заводится.
Бывает ещё при просадке аккума. Ну там, как правило, вся гирлянда загорается.Добрый день.
Началась похожая канитель со свечами накала. Утром при -2 и ниже загорается ключик. Проверил OBD, выдает ошибку по всем 4 свечам: P066B, P066D, P066F и P067B. Когда прогревается, если заглушить и заново завести, ошибка пропадает. Когда завожусь на холодную, заводится нормально, движок работает ровно. Подумываю к официалам на диагностику записаться.
Свечи 5 вольт а акб от от UPS 7АЧ - 12 вольт.Вероятнее свечка, купи новую, меняются они просто, не забудь смазку для свечей накала. Страхи, что они пригорают, что ломаются, это от дилетантов слесарей. Ключик нормальный, продуть колодец от говна, и элементарно отворачивается. Как старую проверить я где то показывал. Свечи 5 вольт, проверять надо на либо на лабораторном блоке питания, но проще на аккумуляторе .
Добрый день.
Началась похожая канитель со свечами накала. Утром при -2 и ниже загорается ключик. Проверил OBD, выдает ошибку по всем 4 свечам: P066B, P066D, P066F и P067B. Когда прогревается, если заглушить и заново завести, ошибка пропадает. Когда завожусь на холодную, заводится нормально, движок работает ровно. Подумываю к официалам на диагностику записаться.
Да наверное придется менять, хотя его уже раз меняли по отзыву в 20 году.У меня была такая проблема. Когда постоянно выскакивала ошибка по датчику воды в топливном фильтре. Вылечилась заменой датчика.
Поменял сегодня свечу. Страшно было но легко открутилась. Ошибка не ушла. Все та же P066A(00) [0x066A00] По первой свече.Вероятнее свечка, купи новую, меняются они просто, не забудь смазку для свечей накала. Страхи, что они пригорают, что ломаются, это от дилетантов слесарей. Ключик нормальный, продуть колодец от говна, и элементарно отворачивается. Как старую проверить я где то показывал. Свечи 5 вольт, проверять надо на либо на лабораторном блоке питания, но проще на аккумуляторе от UPS 7АЧ.
На горячую , свечи не включаются. 1я от вентилятора. Если все правильно делал, и свечка не "левая" от старых двигателей EDO1? То ищи плохие контакты от контроллера до свечи, или ключ в контроллере,Поменял сегодня свечу. Страшно было но легко открутилась. Ошибка не ушла. Все та же P066A(00) [0x066A00] По первой свече.
Свеча рабочая - проверил подключив к батарейке 18650. Греется. Когда двигатель прогрет после перезаводки ключ не выскакивает. Только на холодную.
Да первая от вентилятора. Свечку поставил Сат. Но как понял тут пишут что они не пашут. Надо искать значит новую родную.На горячую , свечи не включаются. 1я от вентилятора. Если все правильно делал, и свечка не "левая" от старых двигателей EDO1? То ищи плохие контакты от контроллера до свечи, или ключ в контроллере,