Sergeyf
Новичок
Господа, у меня читает не все файлы с USB флэшки, с SD карты видит другие файлы, а тех не видит.
Кто столкнулся - подскажите что делать
Кто столкнулся - подскажите что делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Может кто подскажет как убрать ограничение на
Товарищи, реально помогает!!! проверено?Решил проблему - переписал названия папок и файлов на англ.язык - всё пошло.
Видео в движении будет, если в настройках полазить. Я делал, не помню как правда. Теперь иногда на ходу мультики включаю пассажирамДа хоть на китайском пиши названия папок,а в движении не будет видео,не путай народ
Не нашёл в настройках?Видео в движении будет, если в настройках полазить. Я делал, не помню как правда. Теперь иногда на ходу мультики включаю пассажирам![]()
Блин, вот убей не помню где это надо делать. Но это точно можно, у меня же работает. В книжке по мультимедиа сказано, что в настройках экрана. А вообще я здесь на форуме прочитал и сделал..Не нашёл в настройках?
Я то не путаю! комент к тому, что не все файлы читает ГУ, вот и все. А про видео в движении уже все написали что надо делать. Не знаю, не пишу)))Да хоть на китайском пиши названия папок,а в движении не будет видео,не путай народ
Да ни где,только программно,менять скорость отключения видео с 15км\ч на 130км\ч например.Работает по шнурку,для задних пассажиров,на ГУ не будет видео при таких условиях,нет в меню такого.Блин, вот убей не помню где это надо делать. Но это точно можно, у меня же работает
Разобрался, надо зайти в меню-дисплей-отключение камеры-выключение. И всё работает в езде!!!Да ни где,только программно,менять скорость отключения видео с 15км\ч на 130км\ч например.Работает по шнурку,для задних пассажиров,на ГУ не будет видео при таких условиях,нет в меню такого.