Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если индикатор не горит постоянно, до это не ошибка, а скорее всего так отрабатывает алгоритм отключения систем если появляется только когда происходит выключение авто. У меня сейчас в окружении нет машин второго поколения по этому не могу на 100% сказать, так это или нет.Благодарю за информацию! Индикатор не загорается при запуске и езде. Он загорается только в одном случае- когда глушишь двигатель. И загорается на долю секунды. Вы не в Москве находитесь? Если сделать диагностику ?
Никогда не загорался, не мигал при остановке двигателя (бензин).Если индикатор не горит постоянно, до это не ошибка, а скорее всего так отрабатывает алгоритм отключения систем если появляется только когда происходит выключение авто. У меня сейчас в окружении нет машин второго поколения по этому не могу на 100% сказать, так это или нет.
Владельцы Н9 второй генерации ответьте человеку, как у Вас с таким же индикатором дела?
Да. Забыл написать. У меня первая генерация. 2022 год бенз.Если индикатор не горит постоянно, до это не ошибка, а скорее всего так отрабатывает алгоритм отключения систем если появляется только когда происходит выключение авто. У меня сейчас в окружении нет машин второго поколения по этому не могу на 100% сказать, так это или нет.
Владельцы Н9 второй генерации ответьте человеку, как у Вас с таким же индикатором дела?