Что означает значок?

MOPO3

Участник
Симпатии
0
Город
Щелково
Авто
Haval H9
При выключении двигателя на долю секунды мигает значок. Что может означать? В других ситуациях он не выскакивает, только когда глушишь.
IMG_3851.webp

И сразу вторй вопрос: как включить круиз для бездорожья? Какая последовательность нажатия кнопок?

Добрый день, по поводу значка.
2026-08-20_15-10-45.webp

Ответ на второй вопрос на странице 139 руководства по эксплуатации автомобиля, но исходя из того, что у Вас загорается индикатор у Вас на авто какая-то неисправность как раз связанная с этой функцией.

Благодарю за информацию! Индикатор не загорается при запуске и езде. Он загорается только в одном случае- когда глушишь двигатель. И загорается на долю секунды. Вы не в Москве находитесь? Если сделать диагностику ?

Благодарю за информацию! Индикатор не загорается при запуске и езде. Он загорается только в одном случае- когда глушишь двигатель. И загорается на долю секунды. Вы не в Москве находитесь? Если сделать диагностику ?
Если индикатор не горит постоянно, до это не ошибка, а скорее всего так отрабатывает алгоритм отключения систем если появляется только когда происходит выключение авто. У меня сейчас в окружении нет машин второго поколения по этому не могу на 100% сказать, так это или нет.
Владельцы Н9 второй генерации ответьте человеку, как у Вас с таким же индикатором дела?

Если индикатор не горит постоянно, до это не ошибка, а скорее всего так отрабатывает алгоритм отключения систем если появляется только когда происходит выключение авто. У меня сейчас в окружении нет машин второго поколения по этому не могу на 100% сказать, так это или нет.
Владельцы Н9 второй генерации ответьте человеку, как у Вас с таким же индикатором дела?
Никогда не загорался, не мигал при остановке двигателя (бензин).

Спасибо. У меня тоже не мигал раньше. 2 дня как начал…

Да. Забыл написать. У меня первая генерация. 2022 год бенз.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу